주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

8번째 작품 --- 퀴즈

Kevinx | 2023.03.13 09:56:53 댓글: 35 조회: 994 추천: 2
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449970
그림을 보시고 주인공이 누구인지 알아맞추어 보세요.
저는 잠시 후에 돌아오겠습니다 ㅋㅋ

그림에서 어떤 부족점이 있는지도 알려주시면 감사하겠습니다.

어떤 부족점이 있는지도 알려주세요.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230312_212748_00.jpg | 104.2KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 10:00:44

냉이를 부르구 올렷으면 냉이겟짐 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 쉬운 퀴즈를 내다니 ㅋㅋ

색칠하니 너무 보기좋네요 잘그렷어요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/13 10:05:07

잠시비밀 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.81.♡.45) - 2023/03/13 10:37:07

나 앞머리 없어 ㅋㅋ 나는 아니다 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.107) - 2023/03/13 10:07:10

치아 보이게 활짝 웃는모습 그리셨는데 눈웃음은 그에비해 약하고 아쉽네요ㅋㅋㅋㅋ색칠하니 그림 훨씬 생동합니다 ㅋ 엄지척!

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/13 10:09:59

아~~ 네 그렇네요 ..얼굴에 비해서 눈이 좀 작았으면 좋았을것 같아요 ... 눈에 쌍가플을 그리면 자연적으로 눈이 커집니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/13 10:15:14

목이 너무 길고 얼굴과 이어지는 부분이 좀 부자연스러움 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/13 10:17:16

아! 제대로 문제점을 집어냈습니다 .. 얼굴이 원래 더컸는데 얼굴크기 줄이니 목이 길어졌네ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 10:19:24

목이 긴 여자들은 키가 커..ㅋㅋ

키가 크겟징 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.107) - 2023/03/13 10:12:01

그림작품을 보면 님은 섬세하고 감성이 충만한 暖男이네요.

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/13 10:14:40

와~~~ 기분이 좋습니다 .. 사람보는 혜안이 있습니다ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.107) - 2023/03/13 10:18:02

그림을보면 작가의 내심세계가 보인다고 했잖슴가 하하

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/13 10:22:41

잘 그려보려는 욕심만 있었습니다만 그외 생각해본적이 없습니다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 10:37:16

케빈 스노우님 그림 그려줘요 ㅋㅋ
어케 생겻나보게 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/13 10:39:57

노노노, 사프란님과 봄냉이님은 케빈화가의 전속모델임다 ㅋㅋ

나와는 아직 모델계약을 체결하지 않아 그릴수가 없어용 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 11:27:11

ㅋㅋ 모델이면 이거뭐 돈 받아야 되는거 아니에요? ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/13 11:46:40

얼굴도 보지 못했는데 뭔 모델이야 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.81.♡.45) - 2023/03/13 10:37:25

미소님이나 여니 같은데요~

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/13 11:52:30

ㅋㅋㅋ 그림 보면 누구를 그렸는지 모르겠나요?
냉이님입니다.
1.유채꽃을 좋아한다.
2.스프링코드 입기 좋아한다(3.8절 구매)
3.키가 크다.
4.인물은 상상력으로 그렸는데 실제 모습과 완판 다르다고 생각합니다
5.봄을 이기는 겨울없다
이런것을 비추어볼때 봄냉이님이라고 확인이 들지 않나요? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/13 12:49:21

나는 앞머리보고 내가 아니라는 느낌을 딱 받았죠 ㅋㅋ
특징 하나하나를 다 넣어서 성심성의껏 그려줘서 감사하지말입니다~
유채꽃도 이쁘게 잘 그렸네요~~
기분이 상당히 좋습니다 ㅋㅋㅋ 땡큐~

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/13 14:31:11

냉이님 머리는 뒤로 넘기셨나요? 전번에 AI그림을 보면 알수 있겠네요 ㅎㅎ
기분이 좋으셨다면 ...저역시 기분이 좋습니다,

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 10:39:31

아니야..

이번에는 냉이같애 ㅋㅋ

우아하구 단정한 모습이 냉이같앙ㅋㅋㅋ

그기다가 글까지 겨울을 이기는 봄은 없다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.45) - 2023/03/13 10:44:22

케빈님 그림 점점 더잘 그리는같아요,하하

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/13 11:47:23

기본기를 배우지 못해서 배우면서 그리는중입니다.

황금보배 (♡.198.♡.59) - 2023/03/13 11:08:10

래일이 오지도 않았구만요 ㅋㅋ
포인트 주시면 안될까요 ㅋㅋ

동화2 (♡.87.♡.198) - 2023/03/13 11:14:19

궁금한거 있는데 케빈엑스님 남자는 1도 안그림??

Gwen (♡.176.♡.107) - 2023/03/13 11:36:50

남자는 그릴줄 모르는듯합니다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/13 11:48:21

자게 내친구중 남자는 없습니다 ㅎㅎ

동화2 (♡.87.♡.198) - 2023/03/13 13:00:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동화2 (♡.87.♡.198) - 2023/03/13 13:01:49

그런가 바요ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/13 11:47:57

ㅋㅋ 궁금하면 500원

황금보배 (♡.198.♡.59) - 2023/03/13 11:32:50

유치원쌤 같습니다

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/13 12:02:00

ㅎㅎㅎ냉이님!여니말마따나 냉이님 불렀으니까 99.99프로 냉이님..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/13 12:50:11

하루아침에 스타가 된 기분임다 ㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.59) - 2023/03/13 16:47:43

유채꽃을 그린 특별한 이유가 있을까요?
궁금증이 생기네요~

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/13 16:50:30

사진 주인공이 유채꽃을 좋아하기 때문입니다.