주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

점심 친구가 나오라 해서~

사프란꽃말이 | 2023.03.13 13:15:27 댓글: 23 조회: 478 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450041
둘이서 맛점하구

한창 八卦에 연설 많이 하다가

이제 들어왓슴다 ㅋㅋ

밖에서 밥만 먹구 들오면..

눈이 감김다..

지금 너무 자부럼이 와요 ㅋㅋ

折叠그 침대에 누워서 한잠 자구싶건만..

그침대 어째 집에 침대보다 더 편한같은게..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/13 13:17:05

뭐 맛있는거 묵었어?
八卦대상은 누구야? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 13:20:05

동북요리집에 点了5个菜해놓구 먹엇어 ㅋㅋ 猜 点了什么菜 ㅋㅋ
여자들은 만나면 빠꽈 잘하는같앵 ㅋㅋㅋ

둘이서 같이 저기 澳门 아니무 云南에 안바쁠때 유람가자구 약속두 하구 ㅋㅋ
不带男的 여자들끼리 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/13 13:26:14

锅包肉
大拉皮
京酱肉丝
拌老虎菜
糖醋排骨

이중에 2개만 맞혀라 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 13:31:18

하하 ~ 하나 맞췃다 궈보러우 ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.78) - 2023/03/13 13:26:34

锅包肉,地三鲜,鱼香肉丝,拔丝地瓜,疙瘩汤ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/13 13:41:30

둘이면 반찬 3개면 되지, 5개 시키면 다 먹을수 있어요? ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 13:58:26

그기다가 밥 두공기까지 ㅋㅋ

가득 남겻슴다..

ㅋㅋ
내 이 친구는 혼자 먹어두 가득 차려놓구 먹는애라서..

5개 많은거두 아님다 ㅋㅋ

선생인데 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.91) - 2023/03/13 13:30:54

식곤증임다. 다글슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 13:31:54

锅包肉 맟쳣슴다 다 ㅋㅋ
이거는 무조건 기본으로 다 잇구낭 ㅋㅋ
나두 기본으로 먹엇슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 13:33:13

吃了锅包肉 酸菜猪肉粉条。 拌小白菜黄瓜 牛肉炒干辣椒 尖椒干豆腐 吃了这些 哈哈

dm89 (♡.123.♡.78) - 2023/03/13 13:35:36

厉害,俩人吃四人份量,下午踢毽子消化消化吧

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 13:40:56

ㅋㅋ 제기 안찬지 오람다 ㅋㅋ
이제는 회사에서 못차게 댓슴다
把一个人弄住院去了 都不敢踢了 哈哈

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/13 13:43:54

병원실려간 사람은 어떻게 됐슴가?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 13:44:56

다행히 수술은 안하구 입원해서 관찰하구 링거나 맞앗는가? ㅋㅋ

일주일 입원하구 나왓어요 ㅋㅋ

다행히 수술은 안해서 천만 다행임다

이후에 격렬한 운동 하지 말라 하드래요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/13 13:47:24

7명 정도가 함께 차면 마춤한데, 그날 3명이서 차니까 운동량이 급증했죠

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 13:58:58

글겜다 큰수술하면 죄인된 느?낌 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/13 13:33:30

점심시간 알차게 보냈네 ㅋㅋㅋ

나는 점심에 20분 잔게, 잠 완전 깨는데 반시간 걸림 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 13:35:05

나는 지금 잠이 꼴똑 찻어요 ㅋㅋ 커피한잔햇는데두 잠이 옴다 어쩌징?ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/13 13:36:10

사람없는 칸에 들어가서 잠깐 눈붙히쇼 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 13:41:23

안대요 ㅋㅋ
커피 한잔 더 해야겟어요 ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.59) - 2023/03/13 13:44:09

맛나는거 많이 드셨네요 ~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 13:59:37

먹는거보다 연설 많이 햇슴다 .ㅋㅋ

만나서 얘기하는게 더 재밋슴다 ㅋㅋ

점심은 시간이 짧아서 제대루 먹지두 못함다 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.204) - 2023/03/13 17:56:51

미식가~~~