주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

술마시니까 또 아톰이ㅜ보구 싶소

황꺼 | 2023.03.13 13:32:05 댓글: 16 조회: 497 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450046
ㅎㅎㅎㅎㅎ .ㅇ

아 어떻게 얼려서 위챗 추가해야는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 문자 보내게 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1678685444575.mp4 | 3.8MB / 0 Download
황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 13:32:29

내ㅜ진짜 매일 문자 보내겠소 ㅎㅎㅎㅎ

황금보배 (♡.198.♡.59) - 2023/03/13 13:40:34

술상이 길구만 ~~~

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 13:41:53

哈哈!天天这样!

闲的呗!!!!瞎喝

악남 (♡.234.♡.29) - 2023/03/13 13:41:51

막걸리먹구가무 답두업눈데 ㅎㅎㅎ 무시꾸만

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 13:42:34

三中全会!哈哈

啤酒,米酒,烧酒!全部报道!

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 13:44:52

심심하무 집에서 练肝呗!呵呵

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 13:45:16

天天在家,练习喝酒!!!!

악남 (♡.234.♡.207) - 2023/03/13 13:47:25

근데여기서문제 난 술 마심마실수록 얼굴이 하얘진다구함 ㅎㅎ 고조에올라쓸땐. 파래진대요. 어케댄거임

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 13:48:17

혈관이 문제 이쓴ㄴ 같소 ㅡㅡㅡ

그런 경우면 진짜 조심하구 적기 머시오

많이ㅜ마셔서 좋을거 한개두 없어요ㅡ

악남 (♡.234.♡.83) - 2023/03/13 13:51:28

죽을고비몇번넘겻지 ㅎㅎ 근데 난 술땜에 갸는건 확실한가쏘. 아이고쳐지우

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 13:54:19

예전애 봉담에 산다 했재여?

나두 거기 잘아우 ㅋㅋ 예전에 수원애ㅜ살때

매일 ㅡ 팔탄 ㅡ 해병대 ㅡ 발안에서 술 처마시ㄷ고 다녔소

ㅎㅎㅎ휴그때ㅜ 재밌었소 ㄹㅎㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 술꾼들 끼리 만나서

서로 얼마나 반가운지 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.234.♡.155) - 2023/03/13 13:56:32

봉담음식점은 거으ㅔㅜ안간데거없지 ㅎㅎ 사고두많이쳣구. 알다싶이 거긴 문명한동네요. 학교만침

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 13:59:47

옳소 .예전에 내 취해서 어느 대학교 앞에 갔는데 취해서

헤메는데 어느 대학교 남학생이 날 부축해서 차에 태워주고 해서

고마워서 커피 사준 기억이ㅜ나오 ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 14:01:36

발안에 7080 그 2층에ㅠ?

거기서 유명했소 ㅎㅎㅎ 쥐정배라구 ㅎㅎ

그 곁에 다방거리 있재유? 흑룡강 여자 한내 내하구 동갑인데

거기서 술집 운영하는데 내가 가면 그래 반가워 하우

돈두 안받소 ㅎㅎㅎ 안간지 7.8년 되네

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그여자 참 좋던대

악남 (♡.234.♡.85) - 2023/03/13 14:04:33

협성대 장안대 ㅎㅎ 거기 사랑방 죽이는대

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 14:12:17

아 장안대 ? ㄴ 친한 형님에 그 자로 옆에서 해병대에사 공장했서 ㅎㅎㅎ

우리는 맨날 발안가서 밤새 술먹고 춤푸고 노래하고 놀았죠 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ

장안대는 못가봤소 ㅎㅎㅎㅎㅎ