주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

《나는 신이다》 2탄! JMS 정명석? 넷플릭스 1위 드라마

꽃뉼 | 2023.03.14 10:20:31 댓글: 14 조회: 491 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450251

어떤 간절한 마음이 여자들이 이런 놈한테 몸을 받치게 될까? 보는 내내 이해불가. 넷플에서 정명석을 보는데 끔찍한 내용이네. 피해자자들의 용기로 다른 피해자가 더 이상 나오지 않기를, 사이비와 싸우는 PD님이 이런 대가를 치르며 만들어진 내용이라니 기가 막힙니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.png | 1.2MB / 0 Download
똥손 (♡.234.♡.221) - 2023/03/14 11:08:15

그러니깐요 이쁜 메이플은 어쩌다 저런놈한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/14 11:14:52

감옥살이 하면서서 메이플을 꼬셨다는게 놀랍죠.

떡상하게하소서 (♡.62.♡.184) - 2023/03/14 11:24:06

아침에 기사를 볼라니 이미 잡힌 저 놈은 글쎄 콩밥 먹이면 되는데, 2인자 자리에 있는 놈은 구속도 안됐고 , 법원에 넷플렉스 정지신청 했다네요.

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/14 11:36:42

며칠째 뉴스에 자주 나와서 넷플들어가 봤어요. 21세기 대한민국 이런 일이 있다니 놀랍습니다.

떡상하게하소서 (♡.62.♡.184) - 2023/03/14 11:44:55

난 저런 다큐는 보면 심란하고 스트레스 받아서ㅜㅜ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/14 11:55:43

넷플릭스 JMS편 3편 다 봤는데 아직도 이걸 믿는 사람이 있다는거에 놀랐고 아직도 유지되고 있는거에 놀랐어요, 답답하고 스트레스 받죠, 그래두 무슨일인지 알고 싶어서 다 봤어요.

떡상하게하소서 (♡.62.♡.184) - 2023/03/14 12:03:33

이렇게 많은 사람들 관심 가져야 파묻히지 않고, 제대로된 수사 할 것 같아요~
더도 덜도 말고 죄지은 만큼만 저것들 처단했음 좋겠어요

떡상하게하소서 (♡.62.♡.184) - 2023/03/14 12:04:30

엮인 사람중 공권력 있는 사람이라도 있음 감춰주구 이런 일 비일비재해서…

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/14 12:11:04

한국뿐만아니라 세계적인 관심을 끓었으니 제대로 된 수사가 이뤄져 그게 검사던, 옌예인이던, 정치인이던 받을 처벌 제대로 받았으면 좋겠어요.

왈트 (♡.233.♡.218) - 2023/03/14 12:05:14

한국에 교회가 많은만큼 이단교회들도 많습니다.이단들은 교회의 탈을 쓰고 교주의 사리사욕을 채우는 나쁜 집단입니다.
한국에서 이단교회로 평정이 난 교회, JMS정명석교회,통일교,하나님의 교회,이재록의 만민교회,신천지 등등...성경원리를 자기네 구미에 맞게 해석하고 사회분란을 초래하고 문제를 일으킴!

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/14 12:18:49

정명석이 성경을 다시 썻다죠, 사이비교주 똑똑하고 예측능력도 좋고 비범함이 있죠 일반인을 찜쪄먹을 수 있는 그런 인간들이죠.

왈트 (♡.233.♡.218) - 2023/03/14 12:31:05

정명석, 이 인간 자체가 움직이는 범죄백화점이죠!소학교학력정도밖에 안되는 양반이 성경을 제 구미에 맞게 제멋대로 해석하고 숱한 불법을 저질르고 못된 짓 하고...이번엔 아마도 엄한 법의 징벌을 피하지 못할겁니다.사회에 일으킨 파장이 너무 커서 이원석검찰종장이 법에 따라 엄한 징계를 하라고 했다고 하더군요.

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/14 12:43:21

돈 받아 처먹은 넘도 적지 않을거 같네요, 뿌리를 뽑아버렸으면 속시원하겠네요.

왈트 (♡.233.♡.218) - 2023/03/14 13:42:50

God is love.
Jesus is salvation.
Holy spirit is truth.