우.머.나

봄냉이 | 2023.03.10 16:26:21 댓글: 12 조회: 457 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449267
아까 케빈이 자기꺼 포인트 말해서
내꺼 얼마 남았나 들가 본게
7급으로 되여있넹~

케빈총각~
나의 인기도를 보셨죠? ㅋㅋㅋ
실컷 배아파하세요 풉 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230310162426.png | 27.3KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 16:29:58

나두 인기도 0이다 ㅋㅋ
가입일은 디따 오래댓는뎅 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 16:32:01

나두 모르겠다 왜 그란지 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 16:30:08

대견스럽습니다 ... 후배들이 선배를 릉가하는 모습이 ㅋㅋㅋ
인기도에는 어떻게 올라가는지 궁금합니다 ..
저는 나름대로 인기있게 행동해왔다고 자부하는데요 0이라니?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 16:32:51

안심하쇼 인기많은 여니도 0이랍디다 ㅋㅋㅋ
이거 농가주는 기능 있음 농가드리고 싶은데 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 16:36:08

인기도 줘도 받고 싶은 생각이 없습니다.
사람 자체가 인기가 많은데 그걸 받아선 뭐하겠습니까? ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 16:45:21

햐~~~ 돈많은 사람은 자신감도 하늘을 찌르는군요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 16:54:24

담부터 돈많은 사람이라고 하지 말아주세요 .. 쑥쓰럽습니다 ㅋㅋㅋ
겸손하고 싶습니다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/10 19:22:35

알겠어요 ㅋㅋ 부자케빈동무 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 20:37:13

저녁에도 자게에 출근했네요.ㅋㅋ 다신 부자라고 부르지 말아주세요
부자가 아닌데 ㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/10 16:32:02

포인트 7,054, 레벨 7, 인기도 73, 이 집은 오늘 7 이 행운 숫자네.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 16:33:09

로또를 이 숫자대로 사볼까요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 16:37:23

그거 좋은 생각입니다 . 만일 로또 당첨된다면 저한테 사례금을 주지 않아도 됩니다.