알람쌤 이긴뭬루 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.10 18:50:16 댓글: 8 조회: 544 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449311
한가한 주말저녁시간을 리용하여

령혼이 담긴 대화를 나눠봅시다.

내 고민 들어주이소~

자게에서 이렇게 맨날 젊은애들과 어울리니

몸은 점점 늙어가는데 정신년령은 파릇해가고

일부러 늙은이들을 찾아가 놀아보면

대화가 잘 안되고 취미가 잘 안맞고

지금 내가 문제많심도~

결국 이러다가 젊은축도 늙은축도

다 어울리지 몬하고 물위에 기름처럼

홀로 둥둥 떠다닐것 같다는 예감이 듬도

어떠캄 좋은교?

책상에 엎디여 통곡쳐봄다 꺼이~~~꺼이~~~~
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/10 18:54:45

내지금 그렇슴다
단체톡방에서 애들이 떠드는거 보무 대화 잘 안뎀다 ㅡㅡ;
나두 기름인가 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/10 18:56:00

너는 나이는 파릇한데 맨날 내랑 같이 노니깐
쪼꼬만 늙은이되구 나는 니랑 같이 노니 몸은 아매인데
철이 없구 ...온밤 둘이 부둥켜안구 울쟈~ ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/10 18:56:40

어른들이 진지하게 얘기하고 있는데 애들은 좀 빠져..허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/10 19:00:02

알람쌤으느 노톨덜이랑 장기랑 놀구 문구칠라랑 갈만 함다?
나는 아매들과 광장무를 도무지 못추겟습데다 엉엉

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/10 18:55:21

쓸데없는 똥궁리말고 저녁이나 짓소...허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/10 18:57:41

묵은 밴새를 구버먹엇슴다.
이상하게 밥상앞에만 앉음 모든 잡생각이 없어지고
오로지 음식에만 집중하게 됩데다.ㅎㅎㅎ

근데 구게 중요한게 아니그여~
우쩌믄 좋죠? 내 령혼이 갈곳 없따요
또다시 꺼이~~꺼이~~~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/10 19:44:53

까마귀가 울때 까욱까욱,
꺼이꺼이는 까마귀 사춘인감.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/10 19:53:50

야누 언니 지금 심각하단데 웃음이 나오니? ㅋㅋㅋㅋ