주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

제목이 색상으로 가능하네 ...

Kevinx | 2023.03.10 09:34:05 댓글: 12 조회: 225 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449143
오늘 처음 알았어요
저도 글제목에 색상을 입힐수 있다는것을 ...

남들이 글제목에 색상을 입히는것이 부러웠는데
이제는 저도 색상을 입힐수 있어서 너무 행복해요

그런데 아쉬운것은 두번째 글을 올릴때는
글제목에 색상을 입힐수 없습니다.

원인은 무엇일까요?
고수님들의 답신 부탁드립니다.
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 09:55:49

나두 색상입힐수잇겟네 그럼

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 09:58:33

제목 위에 기능이 자동으로 나와있어 ..어제부터 기능이 있었는데 뭔지 몰랐었지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/10 09:58:53

칼라느 20분이던지 30분이 지나야 잡을수 있슴다

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 10:01:45

아~~ 너무 감사감사 !

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/10 09:59:36

글제목 색상 신입은 남일이라고 생각해야죠.

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 10:00:02

그렇습니다 ㅋㅋㅋ 노력하세요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 10:06:55

레벨이안되서 그럽니다
분발하세요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 10:09:34

알려줘서 감사하다만 ... 분발하지 않아도 될듯싶습니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 10:17:41

총각이 이렇게 上进心이 없어서 쓰겠나 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 10:21:17

ㅋㅋㅋ 분발하지 않아도 색상을 마음대로 입힐수 있단말입니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 10:24:04

그래도 분발하세요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 10:25:20

엉? 아다모끼시네 ㅋㅋㅋ 아다모끼 뭔뜻인지 아시나요?