주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내 결점 ~

사프란꽃말이 | 2023.03.01 12:00:05 댓글: 9 조회: 392 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446583
결점이

1. 남을 너무 배려해준다 ㅋㅋ
2. 상대방입장을 생각하다가~ 욕하려구 하다가두 삼켜넣는다.ㅋㅋ
3. 싫으면 얼굴에 넘 티가 난다 .. 감출줄 모른다 ㅋㅋ
4. 충동하면 가끔 내스스로도 무서울때 잇다 ㅋㅋ
5. 좋다하면 싹 꺼내줘서 대새다..ㅋㅋ 나중에 후회한다 ㅋㅋ.
6. 그담에 내결점 뭔지 몰라서 결점같슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 12:06:31

니가 말한 결점은 내가 밨을땐 다 우점이다~
1. 남을 배려할 줄 안다
2. 참을성이 있다
3. 가식이 없다
4. 정이롭다
5. 맘이 착하다
6. 자신감이 넘치다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 12:10:08

真会说 哈哈
냉이는 말두 이뿌개 잘해서리 우점 넘친다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 12:11:35

점심 뭘 먹었어?
나는 지금 점심 먹구 커피한잔 중~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 12:13:05

안먹구 누워잇어
아침에 어쩌다가 밥을 먹엇대만 소화안된다 ㅋㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/01 13:31:21

3번 콜

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 13:44:27

콜은 맘에 든다는 말씀인가요? ㅋㅋㅋ 아님 님두 그렇단말이에요? ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/01 13:45:51

맘에 확 든다는것입니다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 13:46:45

ㅋㅋ넹 고마워요 결점을 말햇는데 우점인가 봄다 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/01 13:49:10

여자는 이쁘게 놀면 결점도 우점이 될수있음