주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나이 별로 없는 것

떡상하게하소서 | 2023.03.01 12:33:46 댓글: 20 조회: 622 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446588
누가 요걸 올렸던데 웃겨서 ㅋㅋㅋ

인생 나이때 별로 없는 것

10대 "철" 없다.
20대 "답" 없다.
30대 "집”없다.
40대 "돈"없다.
50대 "일" 없다.
60대 “낙”없다.
70대 "이”없다.
80대 "처”없다.
90대 "시간" 없다.
100대 "다 필요" 없다.

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 12:35:04

나는 60대 같은 30대 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/01 12:36:26

하하… 가끔은 뭘 해도 재미없을 때 있어요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 12:45:19

백세인생이네요.ㅎㅎ
근데 자게 노치니는
일이 있는것 같은데요.

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/01 12:49:26

연길 가서 조심해요. 하남 다리밑에서 구부림 당하겠어요ㅋㅋㅋㅋ
60대에도 일 할수 있는 직장에 다니니 얼마나 젛아요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 12:51:52

구부림 당한다는게
손에 넣구 종이장처럼 구부린다는 말이져 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/01 12:56:35

아 오타요. 굴림ㅋㅋㅋ대굴대굴 굴리는거 그래요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 12:53:28

노치니 50대가 아닌가요?
60대???ㅎㅎㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/01 12:56:59

50대죠. 내 말은 60대 돼도 일할 수 있다는거죠 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/01 13:03:58

80대에는 왜 처가 없어요? 보통 남자가 여자보다 일찍 죽지 않나요?

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/01 13:20:18

남자가 쓴 글이라서 처라고 썼나봐요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 13:23:53

없다를 있다로 다 바꿔버려래요 ㅋㅋ

긍정적으로 살다나면 없는거두 잇어져요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 13:30:50

굿이다~~~

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/03/01 13:32:15

젤 마지막 100대는 다 필요없다가 젤 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 13:36:12

나는 이가 없는게 젤 불행해요 ㅋㅋ

먹기 좋아해서 이발없음 절대 안댕 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/03/01 13:50:51

맞아요. 잘 관리해야죠 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.56) - 2023/03/01 14:35:46

나는 답이 없군여 ㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 14:45:21

아니지.답은 돈이 없다가 정확하지.ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/01 14:49:31

20대라는메 ㅋㅋㅋㅋ 좋겠어요. 젤 빛날 때

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/01 14:48:31

아직두 일할수 있는게 결국은 좋은거네요
일하기 싫엇는데 이글을 보고 힘을 내야겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/01 14:50:31

그럼요~ 할수 있는 일이 있다는게 얼마나 좋은데요 ㅋㅋㅋ