주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

처음 만난 이성이 잠자리 제의 한다면?

잭울프스킨 | 2023.03.01 14:18:55 댓글: 64 조회: 902 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446610

남성은 35%, 여성은 65% 가 ‘찬성’!
1.나와 데이트하시겠습니까?
2. 나와 함께 아파트에 들어가시겠습니까?
3. 나와 성관계를 하시겠습니까?
남성 1번 선택율85%
여성 3번 선택율78%

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/03/01 14:32:48

得出以上数据的根据何在呢??
自我推断吗??

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/01 14:36:35

뉴스에서 본거입니다.지금 여성이 남성보다 더욱 현실적이고 과감하게 살고있다는 것입니다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 14:39:12

그게 혹시 외국기사 아닌가요?ㅋㅋ

여기는 아직두 그렇게 과감히 말하는 여자 없을같은데. ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 14:38:05

무슨말인지 ㅋㅋ
처음 만난 이성이 잠자리 제의 하는데... 남성은 1번 나와 데이트하겟습니까? 여자는 성관계를 하시겟습니까? 먼말이지 ㅋㅋ

잠자리를 제의 하구싶은데 남자들은 말하는게 나와 데이트 하겟습니까? 이렇게 말한다는건가..

무슨말인지 모르겟음 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/01 14:40:58

지금 남성은 후퇴하고 있고 여성이 활발해지고 있다는것입니다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 14:40:22

이제 알아봣음.. 어째 거꾸루 된거 같은데요 ㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/01 14:41:52

이게 지금 현실입니다

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/01 14:44:18

요즘 남자들이 사회에서 자기보호의식을 많이 가져야 할것같습니다,부주의시 바로 넘어갑니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/01 14:46:33

참 재밋는 질문조사를 하셧네요
그리구 여자가 남자보다 더욱 적극적이라는데 약간 놀랏슴다.
대두분 여성들이 처음 만난 이성과 성관계를 하려구 한다구 하니
시대에 떨어지지 않으려면 우리두 조류를 따라야겟네요 ㅎㅎㅎ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/01 14:48:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/01 14:49:30

오늘의 명언: 아끼면 똥된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/01 14:50:21

와 댓글 쥑이네요 정답 정답

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 14:52:48

왜 이런글 올려놓구 지짐님이 남편두 한국갓는뎅 사고치면 어떡할라고 책임짐까? ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/01 14:54:08

<<아끼면 똥된다>>화이팅

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/01 14:55:19

고저 내 허파에 바람이 꼴똑차서 무슨일으 저지를지 몰루겟슴더 危险啊~ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 14:57:06

지짐님은 실제는 이세가지 물음에서 한가지두 정작 못물어볼거같슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/01 14:59:14

엥? 나두 할수 있슴더. 나르 지내 맘 어지게 보지 마쇼~
나누 사고칠 만단의 준비 다 됐슴더 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 14:50:40

닭은 날지 못할뿐이지 조류 잖아요.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/01 14:53:14

조류믄 엇째? 넌 잔말말고 123 가운데서 답을 고르라~ ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 14:54:47

에이든은 무서바서 도망갈거 같은데요 누가 저런말 하면 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/01 14:56:32

그게 도망간다구 될 일이겟나요?
고저 족두새미를 쥐여서 끌구 들어가는판에 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 14:59:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 자게는 지지미언뉘가 있어야 잼있어 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/01 15:01:43

보통은 4시 30분에 퇴근하는데
오늘은 행사상 거의 6시까지 잇어야 할거 같슴다.
남은 시간 같이 놀기쇼 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/01 14:55:08

ㅋㅋㅋㅋ 하하 웃겨요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 14:57:03

4번. 거절!!! ㅎㅎ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/01 14:58:59

<<아끼면 똥된다>>

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/01 15:00:12

4번은 선택상 없는 답입니다.
앙탈을 부린다고 될 일이 아니니
오솝소리 내뒤를 따르거라! ~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 15:09:19

에이든은 거절하는 스타일이니깐 지짐님이 더신나갖구 막 쫓아가지..정작 남자가 성관계하자구 막 달려들어바요 ㅋ 지짐님 그냥 이 얼싸한놈아 귀썀 팍 때리구 막 기딱차게 욕해놓구 갈거같아요 하하~

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/03/01 15:02:35

最近网上流传着这样一句话:"拒绝女性也属于违背妇女意愿!!"。唉!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/01 15:04:25

거절하는자 즉시 감옥에 처넣어야 한다고 생각합니다 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/03/01 15:06:02

这个社会咋变成这样了呢??

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/01 15:06:11

拒绝女性是什么样的情形?能否详细描述一下

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/03/01 15:06:58

你懂的!!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/01 15:11:18

这个我真不懂,赐教!

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/03/01 15:28:05

意思就是男生自己先回家了。

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/01 15:07:47

어허? 따지긴 ㅋㅋㅋㅋ
스노우두 여자들이 아무때든 호출하믄
대까닥 모까하구 달아오세효~ ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 15:03:24

여자들은 정이 가야 몸도 가요~~~
뭐 아무때나 욕정이 넘치는가 하나요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/01 15:06:35

처음 만난 이성인데 정이 가믄 아마 써개만큼 가겟죠
정이구 머구 걍 눈 찔끈 감구 아빠트에 들어가구 봅시다 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 15:07:12

게걸이 든것 같습니다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 15:10:36

하하~ 에이든 넘 욱겨요 하하~

지짐님을 治하는건 에이든님밖에 없네요 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/01 15:12:05

게걸이겟음 게걸이구
소화불량 와두 이럽다! ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 15:13:27

전에는 생각없다 해놓구는 그런거 하면 어떻구 안하면 어떻구 하든게 오늘은 무슨 충격받아서 소화불량와두 일없다구 그럼까. 하하~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 15:17:26

여니야~ 지짐언뉘를 그만 잡아라 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 15:16:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 말안들으면 귀때를 잡고 끌고가야죠

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/01 15:06:50

<<아끼면 똥됀다>>

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 15:11:16

왜 자꾸 추겨요 ㅋㅋ

잭울프 스킨님은 미안한데 몰라서 묻는데 대체 남자에요 여자에요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/01 15:08:21

여기서 첫만남이란 연애나 결혼 목적인지, 그냥 일시적으로 욕구를 해결하려는 목적인지가 중요할것 같아요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/01 15:11:14

그게 먼 목적인지 알아 머함두? 이것저것 따짐 시간만 늦춰짐다.
쇠뿔은 단김에 빼야 됨다. 속전속결 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/01 15:12:39

머이 그리 급함가 ㅋㅋ

천천히 알아가면서 해도 벤벤한데 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/01 15:14:55

夜长梦多~ 고샐루 생각이 바뀔가봐 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 15:13:59

쇠뿔 단김에 뺀다는게 무슨말임까? ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/01 15:17:22

쇠를 불가마에서 금방 꺼냈을때는 아직 굳기전이라
모양을 잡기 편해서 즉시 두드려서 망치, 호미 등 공구를 만들수 잇지만
일단 쇠가 식으면 단단해져서 쇠붙이 물건을 만들기 힘듬다.
이를 일컫는 속담임다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 15:24:15

아~ 하하 또 배웟넹 ㅋㅋ 때를 놓치지마라 그소리네요 하하

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/03/01 15:11:53

初次见面就对上眼了。

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/01 15:15:49

一般女生越是喜欢对方,不是越会小心谨慎吗?

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/03/01 15:24:41

越喜欢,越远离。

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 15:12:25

여기 글 올린 뜻은 그냥 一夜情 같은거 같은뎅 ㅋㅋ 남자는 쑥스럽게 그냥 데이트 하자는데 여자는 더 개방적이여서 그냥 섹스하자 머 이런거 같은데 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/01 15:13:51

그치, 나도 그생각임다 ㅎㅎ

데이팅어플에서 만나자는게 보통 다 그런게지 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/01 15:09:55

그저 서로 행복한 시간을 가진다고 해야돼나,,

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/01 15:12:58

이 문제상에서 우리둘의 생각이 완전 똑같습니다.
하이파이브 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/03/01 15:15:04

先生,回复某人就点击一下某人说话的内容,然后写答复内容^^!

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/01 15:16:33

임자 없는 몸이면 안전보장하는 선에선 뭐 아무렇게나 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 15:17:39

아무렇게 라니요.
와 이건 아니져. ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/01 15:18:49

하하… 머 자겠으므 자구 말겠으므 말구