주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

악뮤의 불협화음

떡상하게하소서 | 2023.03.01 15:06:24 댓글: 8 조회: 334 추천: 2
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446618
요즘 악동 무지션의 불협화음에 빠져가지고, 이 노래가 계속 생각나네.
악뮤 노래도 애들도 너무 좋음.
동영상 겨우 올렸네. 피씨버전으로 하면 되는걸 모바일로 하니 안되지
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6371.MOV | 2.2MB / 0 Download
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 15:08:08

오우, 성공! ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/01 15:10:14

하하..
내 글쎄 보니 다들 영상도 음악도 맘대로 올리는데 난 할줄 몰라서 못하자재. 한심해서 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/01 15:13:56

아래 잠자리문제에 온정신을 팔다보니
우리 떡상님 이렇게 멋진 동영상 올린것두 몰랏네요
참 잘하셧어요 일등 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/01 15:15:31

내 지금 잠자리 댓글 보구 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/01 15:31:32

우리 사랑하는 떡상님도 남은 휴식 재밋게 잘 노쇼~
난 회의잇어 또 나가야 함다 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/01 15:36:00

네~ 마무리 잘 하시고 퇴근하셔유~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 15:55:31

너무 짧아서 아쉬움요~~

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/01 16:12:36

파일 크기땜에 줄였어요ㅎㅎㅎㅎ