주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

머리카락 셋팅하고

김보톨이 | 2023.03.01 08:30:56 댓글: 13 조회: 687 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446513
3월의 첫날이네요 빠이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 08:32:34

수건을 왜 바닥에 깔아나요

김보톨이 (♡.80.♡.60) - 2023/03/01 08:33:23

미끌까봐 발밑에 수건으로 밟아야 稳重하죠 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 08:50:57

누구랑 잣는지는 안물을께요 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/01 08:33:39

씻다보면 세면대 물이 흘러 내리니까요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 08:50:30

나만 이상한가바여 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/01 08:53:46

보통 미끄럼방지하는거 있어요 . 그걸 깔지 수건은 안깔죠

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 09:01:20

그럼 김보톨이 이상한거네요 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/01 09:03:32

난 사진 보자마자 물때문에 깔았겠다 생각들었어요 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.80.♡.60) - 2023/03/01 08:32:56

어슬프네 청소아즘마 내 욕하겠다

그리고 어제 누군가 물어보던데 저 일년 365일 호텔에 150밤은 잡니다
이래저래 사무가 바쁘고 집에 들어가기 싫어해서 말입니다 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.3) - 2023/03/01 08:52:25

마퉁을 따로 안쪽에 문달고 설치하니 좋네요

Null (♡.163.♡.67) - 2023/03/01 09:48:24

누가 봣으면 커플이 자고 간 줄로 착각하겟네여 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 10:14:32

착각이 아닐수도 ㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.67) - 2023/03/01 10:33:52

털털한 남자들이 不拘小节하는 경우가 만다보니 좀..착각할 정도로 지저분해 보이져 ㅎㅎ
그나 전번에 저의 댓글만 깔락띰하길래 서로 피해가자는 의미로 받아들엿는데..먼가 오해가 있엇나 보군여 ㅎㅎ