주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘은 딱 >^¶너닷

s쏠s | 2023.03.01 08:35:56 댓글: 24 조회: 464 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446517
아침에 인나서 장난기 발동 ㅋ"" ㅋㅋ
짱구 ~~~짱구~~~~~ 야

오늘 나 양말 머 신어 ~¿

짱구 : 무슨 말인지 이해를 못햇어요
다시 한번 들려주세요
쏠 : 너 맛이 갔구나
짱구 : 맛집 알려드릴까요

퓹 ~~~~` 그래 짱구 너 이겼으
Anyway

스물다섯. 스물하나 요래 좋은 노래였던가 >^® 쨋든 느므느므 좋쟌A ㅏ

스물하나. 스물다섯 ㅡ 윤하

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230301_092930.jpg | 904.5KB / 0 Download
신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/03/01 08:42:27

쏠이아재 굿모닝 ~
개성이 잇어요 ~

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/03/01 08:43:39

신비님이닷 >^¶ 오늘도 머리부터 발끝까지
빵~~~~~끗 귯데이

신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/03/01 08:44:55

쏠이님도 멋진 데이되쇼 ~

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/03/01 08:46:36

뉍>^~¶에너지 반사 ㅋ""

똥손 (♡.234.♡.56) - 2023/03/01 08:48:22

오늘 비오잰가 바라 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/03/01 08:50:38

아오 확 ~~~그냥 어찌까
점심에 닭백숙이 나오잰가 바라 "ㅋㅋ
비나이다 비나이다
닭백숙 나오게 햐주쎄영

똥손 (♡.234.♡.56) - 2023/03/01 09:03:10

풉 점심에 삼겹살 나오거든요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/03/01 09:46:46

좋다능게짐 ㅋㅋㅋ 아오 삼겹이 살려~~~내

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 08:51:30

이쁜신발 신구 어디 놀러가요~

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/03/01 08:53:19

봄님 맘속에 >^~¶ 유흣 좌심방 갈까요 ~¿우심방 갈까용 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 08:57:57

심장이 멎어버렸네요 ㅋㅋㅋ
댓글두 영 귀엽게 담다~~ ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/03/01 09:48:04

ㅋㅋㅋ심장 살 ~~~~려 푸둥푸둥

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/01 09:06:06

신발보다 바지가 더 이쁘네요

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/03/01 09:48:49

사진 한장에 눈에 들어오능게다 다 다르져>^~§ ㅋㅋㅋ 양말이 주인공이라능

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/01 10:31:54

양발은 丝袜입고 올리야 쥑이지 ..

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/03/01 09:14:45

노래 안나오오

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/03/01 09:49:44

쏠이 폰으 휘리리~릭 살포시 데제삔다능
ㅋㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/03/01 09:55:11

던져버리고 새거 사주오

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/03/01 10:05:47

이럴때 태연이 소~~~환 ㅋㅋㅋㅋ
매니저 연락처 줄까요 ~¿

Null (♡.163.♡.67) - 2023/03/01 09:54:19

이 이쁜이는 항상 양말이 포인트인듯 ㅎㅎ
덕분에 양말의 가치를 이제야 알게 되엇네여
저는 흰색 아니면 검정색 양말만 가득..

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/03/01 10:08:12

오늘부터 발 꾸며주기 1일 하하
한번뿐인 발로 태여난 인생 맨날 흰색 검정으로 세뇌하면 대요안대요~¿ㅋ"ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.67) - 2023/03/01 10:15:16

양말을 살릴려면 바지 길이부터 잘라야 겟네여 ㅎㅎ 워낙 8부 정도 길이 조아하는 편인데 7부로 잘라야 하나 싶기도 하고 근데 너무 자르면 워낙 짧은 다리가 더 짧아 보이지 않을지...심히 우려되는 군여 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/03/01 10:22:13

너무 짧게 짜르면 더 짧아 보임요 주의!!
남자 컷트 라인은 봄여름 기장이 복숭아뼈 까지요 그래야 슬리퍼 신어도 이쁘고 슬렉스 바지에 스니커즈 신어도 이뻐여 ㅋㅋ

Null (♡.163.♡.67) - 2023/03/01 10:36:19

역시 패션너
복숭아 뼈까지라 잘 배우고 갑니다 ^^