주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그림 다 그렷다네 ~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.03.01 09:40:37 댓글: 27 조회: 543 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446533
생각보다 많이 비슷하게 그렷네 ㅋㅋㅋ

말루는 실물은 더 이쁘단데 ㅋㅋ

마르는 시간이 걸려서 좀 더 기다려야 된다넹 ㅋㅋ

원래 사진하구 비교해방 ㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
4444444.png | 1.9MB / 0 Download
1111.png | 361.6KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/01 09:43:16

머리위에 다람쥐는 어디 팔아먹었죠?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 09:43:52

다람쥐 싫다고 해서 빼달라구 했대요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 09:44:49

내가 빼라구 햇어요 ㅋㅋ 나는 머리위에 머가 올라앉으면 답답해서리 ㅋㅋ
강아지 뿌리두 빼랫지무 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/01 09:46:04

화가한테 부탁한겜가?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 09:46:46

돈 천원주구 그리라구 시킨검다 ㅋㅋ 이제 틀 해갖구~ 보내오면 사진 찍을게요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/01 09:51:08

집에 걸어두면 이쁠것 같슴다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 09:57:01

이 그림 울집 스타일과 안 어울림다 ㅋㅋ

하지만 너무 좋아서~

그냥 안방에 사람들이 잘 안들어가는데 걸어놓구 바야겟슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 09:43:39

완죤 똑같아!!
역시 전문가는 다르구나~~
이쁘게 참 잘 그렸어~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 09:45:49

그니깐 ㅋㅋ 내 상상한거보다 잘 그렷네.ㅋ.ㅋ 급하지 않으니 대신 잘 그려랫지..ㅋㅋ

색칠한게 마르는 시간이 필요하니 아직두 일주일 더 기다려야 된대 ㅋㅋ

실물이 더이쁘다더라..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 10:03:32

기대댄다~~~ 다 완성대면 또 올려조~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 10:05:40

응 알써 ㅋㅋㅋ

실물바서 좋으면 나중에 내사진을 油画 그려 달라 해야지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 10:12:15

역시 여니는 자심감이 넘치구 자기애가 강한 사람이야~
나는 못 그려달라 할꺼 같애 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 10:14:27

이소녀가 내모습같아보여서 ㅋㅋ

비맞으면서 강아지랑 잇는 모습이 넘 보기 좋아 ㅋㅋ

냉이덕분에 좋은 그림 만낫어 ㅋㅋ

다른분들은 이런사진 좋아하지 않을지 몰라두 그냥 내눈에 좋아 ㅋ ㅋ

내 눈에 좋으면 행복을 가져다 주면 좋은거짐 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 10:20:58

니가 좋은면 댓지뭐~~~
나는 나름 뿌듯하네 ㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.67) - 2023/03/01 09:51:24

원본보다 낫네요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 09:58:02

ㅋㅋ 처음 의뢰하는 분이라서 잘 믿음이 안갓지만 첨에는~

다행히 잘그려줘서 안심햇슴다 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 09:58:50

화가임까. 잘 그렸네요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 10:04:36

画师라 하데요 ㅋㅋ 画师가 화가인가? ㅋㅋ

돈받구 그리는 사람이니 잘 그리는 사람이겟죠 ㅋㅋ

내가 이렇게 잘 그렷음 좋겟어요 ㅋㅋ

그림에 완전 소질 없어서

어제 냉이를 이쁘게 그린다는것이 완전 49재 그려나갖구 하하~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 10:13:35

나는 이젠 그만그려라 ㅋㅋㅋ
이 화가 말이야 高手在民间 이라구 유명한 화가 못지 않게 잘 그렸어~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 10:16:10

ㅋㅋ 내 가만히 보니깐.. 그림 잘못 선택햇어 ㅋㅋ 어제 그 여자 그림은 좀 어려워 그리기 하하~

나는 미술시간에 미술선생 숙제 내준거두 그리지 못해갖구 숙제를 맨날 빌려서 받쳣는데 ㅍㅎㅎ

나는 정말 그림에서는 손떼야겟다..

안데겟어 하하~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 10:21:24

잘 생각했다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/03/01 10:07:11

헉!

사화가!!!!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 10:16:27

사화가는 멈까 ㅋㅋ

;그림 괜찮게 잘 그렷죠? ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/03/01 10:56:54

사프란꽃말이+화가=사화가

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 10:58:25

아~ 하하 ~ 미치 ~ ㅋㅋ

이렇게 말할수두 잇네용 ㅋㅋ

내 그린거 아님다 ..ㅋㅋ

사화가엿음 좋겟음다 ㅋㅋ.

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/01 10:11:12

생동하게 잘그렸다... 전문가 다르긴 다르네 ...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 10:17:00

첨에는 중간 과정을 보여주는데 그거봐갖구는 어째 영 아니던데 볼줄 몰라갖구 ㅋㅋ

완성하니깐 정말 완전 똑같게 잘 그렷네요 ㅋ ㅋ