주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이상한 생각드네....

Kevinx | 2023.03.01 10:42:38 댓글: 19 조회: 510 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446556
제목 보고 낚이 웠지요? ㅋㅋ
그런데 ~~ 이상한 생각이 드는건 사실입니다.

내가 하는 롱담은 다들 진담으로 받아들일까요?
현실에서 아니라 자게에서 말입니다.

전번에 누군가 내 사진보고서... 글쓰는거 랑 봤을때 상상했던 사람과 완전이 다르다고 하던데..
맥주병밑굽 같이 두터운 안경을 쓰고 몸은 바람에 날려가듯 약하고
머리는 헝클어지고 두눈은 퀭한 공부만 하는 골방샌님인가 생각하는것 같습니다.

그래서 내말은 진정성이 있다고 생각해서 롱담이 아니라고 생각하는것 같은데
내말은 다 진담 같아 보이나요? 여러분 ~~~

나느 어찌무 조으니 .. 롱담말줄 모르는 재미없는 사람이 돼버렸으니 ㅋㅋㅋㅋ
.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 10:53:51

재미없긴 한데 그것도 한사람의 특징이니까
그냥 하고싶은대로 해요 누구 비유 맞추느라 하지 말구~

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/01 10:56:02

엉? 제가 재미없다구요? ㅋㅋㅋ 자게에서 내만큼 유머적으로 글을 쓰는 사람이 있습네까?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 10:57:12

신조어를 쓰도록 노력해요 ㅋㅋ

신조어를 쓰며는 좀 농담같아 보일라나 ?ㅋ ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/01 11:01:00

핫하하 여니야 내가 재미없는 사람이라는 뜻이구낭
그동안 너한테 즐거움과 기쁨을 얼마나 줬다구 ㅋㅋㅋ 이런말을 할수가 있지?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 11:03:03

그냥 그림이나 그리구 글자나 쓰구 해요 ㅋㅋ

개그할라 하지말구 ㅋㅋ

다 개그 잘하면 개그맨 되구말지무 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/01 11:07:20

개그가 문제가 아니라 롱담을 진담으로 받아들이니 문제인거다 ㅋㅋㅋㅋ
넌 내롱담을 진담으로 받아들여?ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 11:03:24

신조어 그거 좋은 생각이다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/01 11:08:05

신조어는 20대들이 재미로 쓰는 말인데 그걸 잘못쓰면 욕을 바가지로 먹습니다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 11:09:17

욕안할테니 써바요

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/01 11:11:22

냉이는 김치녀 같아 보이는뎅 여니는 된장녀 같아보이고 ㅋㅋㅋ 이것 진담으로 생각하면 큰일인데 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/01 11:16:52

이거보는 순간
두분다아~
킹 받겠네요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 11:24:39

우야 비유두 신겡질나게 한다야 ㅋㅋ

무슨 냄새나게 김치구 된장이구..

확 그냥 맞을라구~

보자보자하니까

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/01 11:26:41

이건 농담을 넘어서 욕이죠 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/01 11:18:11

여니가 화를 내네 ... 롱당도 진담으로 받아들이고 정말 답답하다야 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/01 11:34:04

스노우님 .. 김치녀 ,된장녀 쓰고 싶어서 쓰는것이 아니라 신조어 아는것이 저것밖에 없습니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 11:38:27

ㅋㅋ 어디가서 여자를 김치녀 된장녀라 하면 맞자구 ..

설령 진짜 김치녀같구 된장녀 같다 해두 그렇게 말함 안되지..ㅋㅋ

김치 된장 좋아하긴 한다만 ㅋㅋ

확그냥 후려칠수두 없구

어쩌나 참..ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/01 11:41:52

여니야 ~~ 선배님을 확 후려친다니? 선배님이 화를 내면 범처럼 무섭단다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 11:53:18

이제는 내가 선배지~

급수두 낮아갖구 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/01 13:02:34

하루 스승은 영원한 스승이란다 ㅎㅎ