주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

봄냉이님 여기로 ....

Kevinx | 2023.03.01 13:12:23 댓글: 28 조회: 419 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446596
정심먹고 까치소리 들려서 자게에서 좋은 소식이 있을것 같아서 와봤더니
웬걸~~ 跪搓衣板还是跪榴莲啊?

냉이님한테 김치녀와 된장녀 뜻을 알려드립니다.
1.김치녀 ---> 김치처럼 성격이 시원하고 목소리 이쁘다 . ㅋㅋㅋ
2.된장녀----> 된장처럼 구수한 목소리에 다정스러우며 체격이 좋다 ㅎㅎㅎ

만족이 되였나요?
그럼 저는 이만 물러갑니다 .....

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 13:14:03

이거가지구 수습이 되겠슴까 ㅋㅋ
여니가 이제 당구대를 가지고 올꺼니까 기다려요

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/01 13:15:54

아맞다! 목소리가 이쁠뿐만 아니라 키가 큼 ---냉이님 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 13:35:14

你现在说啥都没用了 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 13:15:14

아니 무슨 된장이 체격좋다하구 무슨 연관성잇다구 ㅋㅋㅋ

김치가 목소리 좋구 무슨 연관잇어요?
ㅋㅋ

당모치 확 해나라 그냥 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/01 13:17:15

당모치는 뭐지? 연관이 없는것 같지만 있어 ... 그러니깐 신조어지 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 13:18:37

당모치 아래글에 가서 봐요 ㅋㅋ 먼지

당장 모가지 치자
당당하게 모자 벗구치자
당면으로 모자라게 패자
당장 모닥갖구 치솔시키자
등등

ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 13:15:39

김치가 말을 할줄 알아요? 말도 안되는걸 갖다 붙여서는 ㅋㅋ
여니는 뭐 체격이 좋다구요? 덩치크구 살쪗다구 놀리는거죠 지금

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/01 13:16:32

핫하하 여니를 슬그머니 한방 먹이네 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 13:19:13

슬그머니 멕인다니요
내가 여니를?
이거이거 이간이나 시키구 안대겠구마 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 13:21:00

억지루 수습하느라구 막 체격좋다지 목소리 이쁘다지

그냥 ~

벌받을라구 자꾸 근질근질해난메다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 13:22:48

收不了场了 哈哈

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/01 13:23:41

한방먹인다는게 좋은 뜻입니다 ..ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 13:24:40

또 억지를 부려 ㅋㅋ

벌줄테니 어제 내 못다한 그림 다시 그려서 냉이한테 바쳐요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/01 13:30:07

越描越黑~~~~

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/01 13:35:56

냉이님한테 3.8절 그림을 선물하려고함 잘그리지 못하지만 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/01 13:17:08

된장처럼 정겨운 목소리로 수정해요 ㅋㅋㅋ

아무래도 김치와 된장으로 여자를 좋게 비유하기엔 무리데스 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/01 13:20:05

ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 13:21:29

된장이 무슨 말할줄 알아요 정겹긴

된장냄새 풀풀 나거만 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/01 13:24:27

난 구수한 된장국을 먹을때면 여니 생각이 나던데 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 13:28:45

된장국 먹다가 김치두 생각하구?

ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/01 13:29:38

된장 먹다가... 김치생각은 전혀없어 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/01 13:30:36

된장이라면 뭔가 걸죽한 아주머니 목소리가 연상됨다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 13:32:06

우야 ㅋㅋ 내 18세 소녀인데 머 걸죽한 아주머니라니~

都是케빈 惹的祸 气死了

내 얼마나 소녀같은 목소리를 지니구 잇다구 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/01 13:32:53

사프란님은 꽤꼬리 목소리 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/01 13:37:37

여니야 한번씩 너의 목소리 들을때면 얼마나 부드럽고 듣기 좋은지.... 심장이 두근거려 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/01 13:38:33

ㅋㅋ 쌩쑈를 하쇼 ~ 언제 내목소리 들엇다구 ... ㅍㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/01 13:40:23

목소리 들었는데 ..그것도 몇번이나 ........ 아! 생각해보니 꿈속에서 들엇구낭 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/01 13:33:46

소녀같은 청아한 목소리가 연상된다고 해주세요 ...ㅎㅎ