주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내가 음식 못하는가 하는데~

사프란꽃말이 | 2023.02.28 11:42:13 댓글: 11 조회: 455 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446289
나는 하면 엄청 잘합다 ㅋㅋ

초차이하면 그냥 불이 활활 타오르게 함다 ..

불맛내느라구..

진짜 炒菜师傅같으르 하지무ㅋㅋ

금방 집 장식한지 얼마 안댓는데~

초차이 하다가 불이 활활 타오르게 한게 몇달안대서

위에 柜子 막 타갖구 ㅋㅋ

耐火钢化玻璃로 바꿔버렷지무 ㅋㅋ

냄비두 얼마나 많이 바꿧는지~

내한 요리 맛잇다구 썅땅낸 친구들이 자꾸 울집와서 밥먹곤 햇는데~

한번 밥하면 완전 수라장 ㅋㅋ

수라장 되여두..

나중에 글두 잘 거둠다..ㅋㅋ

불시로 내가 한 요리 먹구 싶으죠? ㅋㅋ 안한지 오람다 ㅋㅋ안함다..ㅋㅋ

배고파서 요리 말 해밧슴다..

끝내 밥시간 다가오넹.. ㅜㅜ 배고파.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/28 11:47:27

남편이 요리잘해도 되죠 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 11:51:58

남편 기름에 튀기는 요리밖에 할줄 모름다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 11:48:43

내생에 불이 활활 타오르는 요리를 할일은 없는것 같아요. 요리 못해서 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 11:53:15

기름이 좀 탄다 할적에 채소를 팍 너보쇼 불이 확 하구 올라옴다.ㅋㅋ

얼굴 가리는 안전면구까지 잇슴다 하하~

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 11:55:39

하하…그정도면 얼굴 안가리면 눈섭도 타겠은다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 11:57:31

얼굴 전체 머리카락까지 가리는게 잇슴다 하하~

근대 이제는 그게 필요없슴다..

노하우 생겨서~ 불이 활활해두 컨트롤할수잇슴다 ㅋㅋ~

요리 초차이 맛은 죽여줌다..ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 11:59:56

초차이는 불맛인것 같아요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/28 12:00:45

불이 활활 타는 요리는 그냥 배달시켜 먹는게 가성비 높잼가? ㅎㅎ
둘이서 먹음 얼마나 많이 먹는다고 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 12:15:07

배달음식은 맛없지 내한게 식당요리보다 퍽 더 맛잇어요 ㅋㅋ 안해그렇지

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.133) - 2023/02/28 12:37:20

샤프란 요리사 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 13:12:41

ㅋㅋ내 투이쓔하면 진짜 요리사 대볼람다 ㅋㅋ