주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

방귀말 하니깐~

사프란꽃말이 | 2023.02.28 13:37:38 댓글: 16 조회: 525 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446314
소학교 5학년때인가

그때 쩍하면 수학경연이고 이런데 참석 햇는데~

그때는 차두 없구 ㅋㅋ

학교 교장이 二八 자전거에 나를 뒤에 태우구 7리길 거리 간단말임다..

그땐 길두 머 아스팔트길두 아니구 그냥 흙길이라~

좀 힘들겟지..ㅋㅋ

자전거 타는게 글쎄 방귀 뽕뽕함다

우씨 짜증나~ ㅋㅋ

글든게 좀 잇다가 힘더줫는지 이번엔 뽕뽕뽕 더 쎄기 함다 ..ㅋㅋ 우우씨~~~

하두 바람이 좀 불엇글래 손으로 막 바람부는쪽으로 빨리 날려보냇지..ㅋㅋ

교장이라 머라 말두 못하구 꾹 참는게 신겡질나서 ㅋㅋㅋ

그후엔 다시는 자전거 뒤에 안탓슴다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.67) - 2023/02/28 13:42:52

그화면이 상상이됩니다 ,하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 13:43:32

ㅋㅋ 내 기억력이 안좋은데~ 거의 다 까먹는데..
이건 너무 인상이 깊어서

한평생 안잊어먹을 같아요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 13:47:55

글을 쓸 내용이 고갈 되였구나 ㅎㅎ 여자가 뭔 방귀말을 하니? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 13:49:01

방귀라구 하니 듣기 싫슴다?
이전에는 그래서 방귀를 가죽피리라구 불럿슴다. ㅎㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 13:54:10

골짜기에서 울려퍼지는 아름다운 멜로디가 아닌가요? ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.67) - 2023/02/28 13:50:53

人吃五谷杂粮,哪有不放屁的,都是很健康的话题呀

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 13:52:17

그렇죠~ 방귀는 소화의 희소식입죠 ^^ ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 13:51:17

ㅋㅋ 케빈은 방귀낄줄 모름까..

방귀가 머 어때서 ㅍㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 13:53:15

여자의 부끄럼도 없구나 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/28 13:53:15

웃겼어 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 13:56:47

우리냉이 왓구나 ㅋㅋ 월말조사는 끝낫나? ㅋㅋ 니가와야 재밋어 빨리 얼른 글올려 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/28 15:42:47

아직 할 일 산더미다
낼까지는 바쁠듯~~~ 틈내서 자게 왔어 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 14:12:08

내 금방 샤프란님글에 방귀댓글으 달앗다가 댓글이 삭제처리되구 빨간줄이 떳슴다.ㅎㅎㅎ
언저누 내려서 일해야겟슴다. 재밋게 노쇼 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 15:08:30

네?
ㅋㅋ
먼말임까?
왜요?
무슨 말햇걸래

빨간줄?

왜요?

굼금함다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/28 14:51:40

교장쌤 괄약근 조절 안됬나 봅니다.
그때는 3초 숨 안쉬기. ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 15:09:30

ㅋㅋ 그 교장쌤 내가 아무리 어리구 모른다해두 그렇게 함부로 진짜..

이쁜 아가씨 큰 처녀였으면 감히 그렇게 막끼지 않앗겟지? ㅋㅋ