주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

러브 스토리 - 3편

Kevinx | 2023.02.28 13:44:40 댓글: 26 조회: 600 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446320
정심식사 잘하셨나요?
오늘도 여러분한테 즐겁고 재미있는 글을 드리려고 합니다.

전번 러브스토리 2편에 이어서 3편을 드립니다.
글의 진실여부는 보시는분들이 판단하세요.

내용의 이해를 돕기위하여 이전에 있었던 사연을 알려드리니 참고하세요
사실 2년전 여자가 본인의 의사를 내비친적이 있었습니다.
나:넌 좋은점이 많은 훌륭한 여자인데 민족이 다른것이 걸림돌이다.
여자: 민족이 다른데 뭐가 문제가 된다는것인지요?
나: 부모들한테 여쭤봤더니 보수적인 분들이라서 반대가 심하구나....

여자의 자존심에 스크래치가 났을것입니다.
그후 친구 관계로 위챗으로 안부 문의하는정도로 연락을 이어갔습니다.

며칠전 문득 밥을 사주겟다고하니 놀랍게 생각하고 의심스러워 했을거라고 생각합니다.
그녀의 잘못보다는 믿음과 신임을 주지 못한 저의 잘못이 큰것이 아닐까요.

--------------------------------------------------------
이어서 본문으로
저의 진실성에 대해서 돈으로 테스트하려는 여자의 잘못된 생각때문에
기분이 나빠서 다음주에 연락한다고 했었지요

시간은 빨리도 흘러서 연락하기로 약속한 다음주 주말이 왔어요
나쁜 기분이 가시여 지지 않았지만.. 약속을 했으니 위챗으로 메세지 보냈어요
Hello, April what are doing now?
한강수에 돌던진격으로 아무 소식이 없었어요.
만날 생각도 없는데 답신이 없는건 잘 된일이라고 생각했습니다.

그런데 이튿날 토요일 저녁 9시에 문득 그녀한테 메세지가 왔어요
자기가 보낸 찡둥링크에 点赞해달라는 내용였습니다. 그것도 웃으면서 말이지요
물론 点赞 햇으면며 이튿날 일요일인데 만나자는 말은 하지 않았습니다.
이후부터 일반친구로 지내겠다고 결심을 했기때문이지요

-------------------------------------------------------
오늘 다른 친구한테서 주말에 만나자면서 연락이 왓어요
이번에는 조선족인데 돈도 있고 키도 크고 인물 괜찮은 여자라고 합니다.
문제점이라면 나와 먼곳에 살고 있다는것이지요

메마른 나의 가슴에도 사랑의 단비가 뿌려질수 있을런지?
4부를 기대하십시오.

글이 길어져서 죄송합니다.
저의 글을 좋아하시는 애청자 분들께 감사의 인사드립니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 13:47:58

케빈님 장가가기 위해서 몸을 불사르시네요
화이팅! 올해 다가기전에 웨딩 갑시다 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 13:51:53

노력해서 되는 일은 아니지만.. 올해는 기분이 좋습니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 13:54:28

빨리 4부를 올렷으면 좋겟슴다.
내 요즘 수욜마다 하는 {나는 쏠로다}라는 프로그램으
흥미진지하게 보는데 보다가 최종선택시 두사람이 안되면
너무 안타까와서 발으 동동 구름다 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 13:59:32

ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 13:48:33

그 한족여자가 케빈한테 관심이 없는데~

그냥 케빈 혼자 착각한거 아님까? ㅋㅋ

칭쌍이 낮아서 좀 걱정스럽슴다 ㅋㅋㅋ

그냥 이 내용으로 봐서는 여자가 케빈한테 꽂혓는지는 판단이 안감다 ㅋㅋ

"민족이 다른데 뭐가 문제가 되죠?"그전에 여자가 본인의 의사를 어떻게 표현햇는지..

그내용을 추가해주세요..

그래야~ 진짜 그여자가 의사를 표시한거 맞는지 알수잇슴다..
ㅍㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 13:51:10

핫하하하 .. 매력남을 형편없이 낮게 보는구나..
한때는 여자들이 가던길 멈추고 뒤돌아봤단다 . ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 13:53:04

안믿어요 ㅋㅋ

情商太低了 以后看好哪个女的 告诉我 사프란박사님이~ 好好教导你怎么勾引女孩子 哈哈

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 13:56:02

박사님 이제 시간날때 강의 좀 해주세요..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 13:58:45

좀 서두말은 줄이구.. 본론에 그 여자 무슨말햇는지를 많이 올려주쇼..

이거뭐 쓸데없는말은 길다랗게 줄줄줄 늘어놓구

관건적 내용은 꼴랑 몇줄 쓰구..

그거갖구 무슨 판단하겟슴까.ㅋㅋ

단순한 내용갖구는 케빈말 믿기 어렵습다..

自作多情 가능성이 아주 큼다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 14:02:34

잠시 기다려 ... 사진과 같이 그여자가 말한거 알려줄께

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/28 13:52:42

일단 그 조선족 여자 한번 만나바요
서로 좋으면 가까운데로 이사가면 되는거구~

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 13:58:12

냉이님 어제 보이지 않더니 오늘 보이네요 .... 냉이님한테 그림을 그려줄 생각입니다.
전번 사진에 손가락은 본인것인가요? ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 13:56:10

결국엔 아무것두 발생 안했군요 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 14:00:23

결과가 좋지 않아서 미안합니다.. 이제 4부 기다리세요

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 14:39:17

다 이루어질순 없죠 ㅎㅎㅎ
새로운 러브스토리 기대할게요

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 14:43:25

저의 글을 기대하는 분들이 있어서 제가 글을 쓰게 되는 동력입니다.

녀류망555 (♡.144.♡.67) - 2023/02/28 13:56:58

预知后事如何且听下回分解
--------------------------------分界线

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 14:01:24

처음 보시는분인데 원닉은요 ?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 14:02:24

류망님 어제 신입 인사 햇잼까 새싹임다..

하하~ 이제는 내 새싹에서 벗어낫지 ㅍㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.67) - 2023/02/28 14:02:46

나두 어제 처음가입했슴다 ,갑자기 장난기발동해서 댓글달아봤슴다

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 14:04:24

처음 가입하시는분은 아닌데요 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.67) - 2023/02/28 14:10:34

처음가압한것맞아요,하지만 예전부터 모이자 싸이트있는거는 알구있었어요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 14:04:36

열심히 댓글 달구 글 올리구 해요..

급수 올리쇼 ㅋㅋㅋ

나중에 년말보나스상 받을수두 잇슴다 열심히 활동하면 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.67) - 2023/02/28 14:05:45

예,알겠슴다

우뿌잼다 (♡.73.♡.23) - 2023/02/28 15:09:42

사랑이 없는 사랑이야기 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 15:15:46

넹? 다음번에는 사랑있는 사랑이야기를 써야 겠네요 ㅎㅎ