주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

냉이야~ 니를 위한 그림~

사프란꽃말이 | 2023.02.28 16:53:10 댓글: 30 조회: 721 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446356
냉이야 ㅋㅋ

며칠 힘들게 일하는 냉이를 위해서

내가 큰맘먹구

니 초상화 그렷는데~

내 니를 위해 그림 그렷는데~

어쭈~

나는 어째 그림은 영 아닌같다 ㅋㅋㅋㅋ

화내지 마오~

아래 이쁜여자를 따라 그렷는데 ~ 어쩌무 좋노 ~ ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
8888.jpg | 160.3KB / 0 Download
9999.jpg | 185.7KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 16:58:04

아무래두 프린터해서 따라 그려야겟다 하하~

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 17:05:49

시간날때 조선어와 미술을 배워줘야 겠다... 무료로 배워 주는데 전제조건은 케빈선생님을 존중해야 된다는거

사프란꽃말이 (♡.104.♡.186) - 2023/02/28 17:10:04

연필이 없어서 사인팬으로 그렷대마 잘 못그린같슴다 ㅋ ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.224.♡.182) - 2023/02/28 16:59:13

와..틀린 곳 찾기해밧는데..너무 똑 같어 사진으로 찍어낸거 같어...그림 수평이 그 자기절로 자기 귀르 자른 반고흐? 초과햇어...

사프란꽃말이 (♡.104.♡.186) - 2023/02/28 17:11:14

번고흐 누굼까 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/28 21:42:57

1853년에 태여난 네덜란드
화가입니다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/28 16:59:42

미술에 소질이 영....

빛나는똥110 (♡.224.♡.182) - 2023/02/28 17:02:22

총개기 왜 아줌마 기를 죽여요?

사프란꽃말이 (♡.104.♡.186) - 2023/02/28 17:12:01

우야 똥님이 어쩌다 내편 다들구 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/28 17:45:57

여니야 저 똥이랑 멀리해~~~~ 똥이 동네교수래

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/28 21:44:38

잠시라도 좋으니까 동교좀 챙겨주세요.

사프란꽃말이 (♡.104.♡.186) - 2023/02/28 17:11:36

연필없어 그렇슴다 안데겟어 내일 제댜루 그려야징 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 17:03:18

핫하하하 웃다가 배가 아프다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.186) - 2023/02/28 17:12:26

ㅋㅋ 나두 내그리구 뱌끌어안구 웃엇짐 ㅋㅋ 냉이는 웃을가 화냘가 하하

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 17:04:07

냉이가 저렇게 사납게 생겼구나 ㅋㅋㅋ 이제야 알았다

사프란꽃말이 (♡.104.♡.186) - 2023/02/28 17:12:54

사나운게 아니구 쿨한 표정 그린거지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/28 17:58:55

쿨하긴 멀 쿨해
사나운게 맞구마 다시 그려줘 ㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.32) - 2023/02/28 17:05:57

냉이님이 아니고 그저 49재를 그렸슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.186) - 2023/02/28 17:13:24

하하~무슨말을 그렇게
내가 열심히 그린건데드나
배기싫당 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/28 17:19:20

코는 어쩜 기맥히게 코막히게 잘그렸지 ㅋㅋㅋ "

사프란꽃말이 (♡.104.♡.186) - 2023/02/28 17:24:09

하하하 이런 어쩌낭 코구멍 막혀버렷구낭 하하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/28 17:44:45

첫번째사진 밨을때 나 엄청 기대했었거든
그리구 가슴빵빵한거 빼고는 어쭈 닮은거 같긴한데 ㅋㅋ

문제는 아래로 내려왔을때
이게 뭐야!!!
여니야~~~ 이럼 안댄다이~

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/28 18:18:52

하하 ~ 알써 냉이야 내일 이쁘게 다시 잘 그려줄게 기대햦하하 오늘은 급하게 그려서 실력이 안나왓다 ㅍㅎㅎㅎ 기대해? ㅋㅋ 꼭? 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/28 18:29:16

기대할께 ㅋㅋ
오늘은 혼술 안해?

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/28 19:01:21

내 지금 그림그리느라 혼술할시간없다 하하하

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/02/28 18:55:29

第一幅图是냉이님, 第二幅图是梅超风吧^-^??

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/28 19:01:42

哈哈 梅超风是谁呀 不认识

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/28 21:48:40

83版,射雕英雄传里的人物

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/28 21:45:52

메초펑 빵터짐 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/28 21:49:41

성격이 급해서 쫙쫙 오렷구나.그래두
그렷단게 어디예요.