주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

챗GPT…

떡상하게하소서 | 2023.02.28 09:33:13 댓글: 22 조회: 574 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446246
챗GPT 사용해본 사람 있나요?
요즘 AI대세라던데, 동료는 사용한다네요. 이런걸 따라해야지 뒤쳐지지 않는대요 ㅋㅋㅋ
신생사물에 대해 부단히 관심 가져야 뇌가 젊어질 것 같네요 
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 09:34:43

어만나,챗GPT라구 첨 들어보네요 ~
이거 시대에 너무 뒤처져서 어떠카죠? ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 09:36:30

AI임다. 얘 엄청 똑똑한것 같아요.머 물어보므 대답하는거 보므 완전 사람 하는것보다 잘함다. 점점 대체되겠어요. 이메일로 가입하면 쓸수 있다네요.

돈귀신5 (♡.234.♡.48) - 2023/02/28 09:45:57

정확이 ai인지
사람이 뒤에서 직접 뭘 제공하눈지
모르지
만약에 사기 극이라면 대박이짐

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 09:47:05

응, 그래, 니는 이게 사기라고 믿어라오 ㅎㅎㅎㅎ
난 AI라고 믿겠다. 물론 이것도 사람이 개발한건 맞지

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/28 09:49:42

다 늙어서 뭐 그런데 관심 갖소? ㅋ 걍 스마트폰만 쓸 줄 알면 데오.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 09:55:03

늙은거느 펭긴이와 내 늙엇구
떡상이는 지금 새파랗소~ 아직 멀엇다우~ ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/28 09:55:50

떡상도 내랑 비슷한 또래요. 다 젊은샤 해서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 09:58:13

제하구 매드 동갑이재요? 매드는 언저누 막 아매샤합데 ㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/28 10:00:21

동갭이요. 어째?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 10:02:16

이제 늙은이 셋이 같이 술으 먹자구 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/28 10:08:55

술드 약하메 무슨

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 10:04:33

젊으샤 한건 맞는게 나이는 참나, 내가 어떻게 제랑 비슷하오?

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/28 10:08:16

그랜게 나르 제제 이래오? 내또래 돼야 제제 하는거지 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 10:14:15

아, 그게 또 그렇게 되는가 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/28 10:33:28

그리 되면 떡상이랑 지지미는 같은 뻘이 되는게요. 알겠소? 촌수 확실히 하오 냐? 콱 거저

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 10:50:36

풉…..

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 10:04:58

ㅋㅋㅋㅋ새파랗진 않아요

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 10:03:42

이 사람 이거 안되겠네, 죽을 때까지 배워야 한다는 말 못들었소 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/28 10:08:38

안하던 짓으 하지 마오! 들었소?

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 10:15:05

아이, 난 계속 새로운거 도전 하개. 이판사판인데, 도전은 계속해야죠 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/28 10:08:42

무슨 얼마나 늙엇다구 아바이샤하메 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 10:13:47

너느 어째 주제글에 지짐이만 들가믄 지내 거품물구 달아가서 악플다니?
니 그래다가 병 오겟다야. 마음에서 나르 내려놔라 참 ㅉㅉㅉ