주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

굿모닝~ 좋은 아침 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.02.28 10:25:37 댓글: 14 조회: 452 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446262
나두 오늘 자게 발도장글을 써야겟네용 ㅋㅋ

전에 이런글을 읽엇었는데~ 괜찮은 글 같아서 올립니다~

남들이 당신을 나쁘게 말한다고 해서

당신이 정말 좋지 않는 사람이 되는것은 아니다~

개인의 감상과 표현은 자유니까

그사람들이 뒤에서 뭐라고 말하든

낱낱이 반응하지말자~

그런 의미없는말에 번번이 호응하게 되면

결국 타인이 당신을 결정하게 된다~

ㅋㅋ

做好自己~
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 10:30:05

人生是不断与理想的自己进行比较,
而非生活在被他人的评价之下。
我们不是为了满足别人的期待而活着,
而是为了活出自己的人生。
温饱无虑是幸事,无病无灾是福泽,
至于其他,有则锦上添花,无则依旧风华。ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 10:33:08

ㅋㅋ 이런글 다 내 좋아하는글임다..

언제부터 지짐님두 이렇게 찌탕을 좋아햇슴까?
ㅋㅋ
원래 좋아햇는데 내가 몰랏는가?

ㅋㅋ

찌탕 좋아하는사람들은 情商 보통 다 좋은데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 10:38:31

젊었을때는 목책에 지내 빼곡히 적어가지구 다녔댓슴다.
지금은 시디디해잇다가 가끔 누가 올리면 생각나는대루
한두마디 할뿐임다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 10:42:24

ㅋㅋ 나두 좋은글은 목책에 적엇엇는데
지금은 적기 귀찮아서 안적슴다
가만히 보니 나하구 비슷한 부류임다 예? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/28 10:32:04

굿모닝이요~

아침부터 배아파서 출근하자마자 화장실에가 앉아있고 이번달 파표 정리해서 바치고 커피 한잔 하면서 자게 왔네요 ㅎㅎ

지금까지 업무는 시작도 안함 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 10:34:39

엊저녁 멀 좋은거 혼자 드셧글래 배가 아파요 ㅋㅋ

나는 오자마자 먼저 중요한 일 마무리짓고~

안 중요한거는 슬슬 놀면서 함다 ㅋㅋㅋ

스노우님두 좋은 하루 되요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/28 10:48:26

엊저녁에 오랜만에 绝味鸭脖 먹었더니...배안에서 지금 폭동 일으킴다 ㅋㅋ

나는 보통 오전에는 느슨하게 보내다가 오후에 본격적으로 일함다 ㅎㅎ

퇴근전 2시간이 효율이 젤 높지 ㅠㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 10:50:25

혼자 좋은거 먹어서 그렇슴다 불러서 같이 먹을게지 ㅋㅋ
완전 내하구 거꾸루 댓구나 ㅋㅋ
나는 일은 먼저 마무리져야 시름좋는 성격이라 먼저 일하구 놈다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.67) - 2023/02/28 11:06:34

아침인사하기는 인젠이시간이 애매해서 ,점심시간이니 점심맛있게 드세요 ~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/28 11:10:34

ㅋㅋㅋ 점심 시간임다 머 하는게 없이 시간이 빨리 지나가누 어째 이렇슴다?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 11:11:45

ㅋㅋ 나이먹어 그렇슴다 ㅋㅋ 이렇게 말하면 안되는데..사실이니깐 ㅋㅋ

내가 가만히 보니깐 나이 먹으면 시간이 항상 빨리 지나가는거 같슴다..

그래서 나는 저녁에 일찍 못잠다 시간 아까워서 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 11:42:37

좋은 글 위로 받고 갑니다~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 11:45:38

위로 받다니 ㅋㅋ 기분 좋슴다..ㅋㅋ
항상 밝은 모습으로 우리 살기쇼 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 11:49:53

네네~ 그럽시다 ㅋㅋㅋ