국제전화
맑음 북경 -11°C / 3°C
부분적으로 흐림 상해 2°C / 10°C
대체로 맑음 광주 10°C / 16°C
맑음 연길 -16°C / -6°C
맑음 심천 11°C / 16°C
부분적으로 흐림 소주 -1°C / 10°C
맑음 청도 -5°C / 3°C
부분적으로 흐림 대련 -10°C / 1°C
맑음 서울 -8°C / 0°C
맑음 평양 -11°C / -1°C
거센 바람 동경 1°C / 8°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

화장품으 유혀기간 지난거...

북경백수 | 2018.05.06 22:22:42 댓글: 26 조회: 629 추천: 5
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3617840
싸도 갠챈잼?
짐으 정리하다보니...
우혀기간 지난 화장품이 마니 나오넹....
마침 화장품이 다 떠러 졋는데..
아까 테스트삼 발라보니..
새로 출시한것과 다름 없드만....

담브턴 좀 제때에 정리를 해야 겟심...
추천 (5) 비추 (0) 선물 (0명)
고기잘사주는옵빠 (♡.102.♡.185) - 2018/05/06 22:23:58

걍 찬물에다 둬번 휭그무 디지 무슨~

ㅋㅋ

북경백수 (♡.104.♡.189) - 2018/05/06 22:24:50

스베동뮤늠 안 바르오? ㅎㅎ

고기잘사주는옵빠 (♡.102.♡.185) - 2018/05/06 22:27:24

네~

대신 클렌징폼은 좋은거로 쓰오!!!!!!

ㅋㅋ

북경백수 (♡.104.♡.191) - 2018/05/06 22:28:15

피부 밧겨 나를 주오 ㅋㅋ

고기잘사주는옵빠 (♡.102.♡.185) - 2018/05/06 22:29:46

못생긴데다가 피부까지 가져가므

난 어째라오!!!!!!!!

ㅠㅠ

북경백수 (♡.104.♡.191) - 2018/05/06 22:30:54

아님 털으 좀 뽑아즈오....

고기잘사주는옵빠 (♡.102.♡.185) - 2018/05/06 22:33:56

털은 광일이한테 좀 부탁해보오!!!!

ㅋㅋ

북경백수 (♡.201.♡.9) - 2018/05/06 22:44:07

그덩무두 탈이 적어 보입데...ㅋㅋ

고기잘사주는옵빠 (♡.102.♡.185) - 2018/05/06 22:46:12

심양에 광호 깨 털장사하오!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

악마1004 (♡.165.♡.183) - 2018/05/06 22:24:04

문제가 없어도 효과는 떨어지겟죠???
아님 유효기간이란게 왜 잇을가요 ㅋㅋㅋ

북경백수 (♡.104.♡.189) - 2018/05/06 22:25:45

몇달간 지난거는 갠찬잼음두 ㅎㅎ 난 음식두 유효지난거 막 먹는대.....

악마1004 (♡.165.♡.183) - 2018/05/06 22:27:39

글세여..아침에 일어남 궈민하잰가 보쇼 ㅋㅋ

북경백수 (♡.104.♡.191) - 2018/05/06 22:28:50

이런이런 그나저나 내 가죽이...워낙 더덜기라서..보통 궈민할줄 모름다 ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/05/06 22:25:11

와 이동무 또다른발견이네 .화장품개봉하구 1년지나두 못스는데 그거바르자구? 정말 내눈뜨구못바주개 이기오쇼 내화장품줄게 에휴
안타까바서 내또 잠이올란지 ㅜㅜ

북경백수 (♡.104.♡.189) - 2018/05/06 22:26:03

개방 안한검더....

미지수야 (♡.230.♡.78) - 2018/05/06 22:25:38

기분이 좋으면 갠찮을겁니다 ㅎㅎ

북경백수 (♡.104.♡.191) - 2018/05/06 22:26:35

업는갓보다 나은가 같아 기분이 젓음다 ㅎㅎ

ice0 (♡.192.♡.145) - 2018/05/06 22:25:52

몸에다가 바르쇼 ㅋㅋ

북경백수 (♡.104.♡.191) - 2018/05/06 22:27:01

몸에다 한번 바르기에 모라잠다 ㅋㅋ

김해정 (♡.178.♡.31) - 2018/05/06 22:25:59

개봉하지 않앗으므 써드델거같은데 이미개봉한게므느 미련앖이 버리샤

북경백수 (♡.104.♡.191) - 2018/05/06 22:27:10

개봉 안함검더

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/05/06 22:29:41

개봉 안했더라도 화장품이 변질해 가능성이 있으니 오늘 팔에 바르고 24시간후에 다른 반응이 없으면 바르세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결과는 본인책임지는거로ㅋㅋㅋㅋ

북경백수 (♡.104.♡.191) - 2018/05/06 22:30:08

아까 얼굴에 처바르고 나갓는데...갠찬은거 갓심다 ㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.81) - 2018/05/06 22:32:26

북뱍돔무~ 돔무 왜이리 웃깁니깜? 게시글랑 댓글 보면서 빵터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
것님의 도이 없어서 ×2배의 사연을 보는듯함요~ 요런거 많이 올려주삼~~~

북경백수 (♡.201.♡.9) - 2018/05/06 22:43:49

것동무 돈이 엄청 만음다 한국에 아파트도 잇구...

달콤미니 (♡.39.♡.81) - 2018/05/06 22:47:16

그래서 부럽나요? 미래작가의 관심에 저같은 북뱍개그님 펀쓰에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 포인트를 알마 모아야 아피트를 살수 있나욤? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ