국제전화
대체로 흐림 북경 2°C / 18°C
흐림 상해 16°C / 20°C
대체로 흐림 광주 21°C / 27°C
맑음 연길 2°C / 17°C
부분적으로 흐림 심천 22°C / 26°C
흐림 소주 15°C / 20°C
대체로 흐림 청도 6°C / 19°C
맑음 대련 3°C / 18°C
부분적으로 흐림 서울 6°C / 19°C
대체로 흐림 평양 4°C / 19°C
대체로 흐림 동경 13°C / 19°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 담배....

고기잘사주는옵빠 | 2018.05.06 23:10:46 댓글: 27 조회: 206 추천: 2
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3617860
사러 나갔다가 문앞에서 우당탕탕 하길래

나가밨더니...

아자씨 두분 족디심지고 있더라구요!!!

휴우~

동네 시끄럽게 이게 멉니까 하고 뜯어말리고

편하게 경찰차에 앉치고 올라 왔어용!!!

근데 경찰은 제 이름을 왜 물어봅니까??????

ㅠㅠ

& 쓰베
추천 (2) 비추 (0) 선물 (0명)
모하메드살라 (♡.223.♡.95) - 2018/05/06 23:11:51

그거 왜 말리니.
날부를게지 구경할러 금방 달려가는데ㅡ참나ㅡ

고기잘사주는옵빠 (♡.102.♡.185) - 2018/05/06 23:14:51

보니 아버지뻘은 되는분이시더라고....

ㅠㅠ

모하메드살라 (♡.223.♡.95) - 2018/05/06 23:16:34

애들쌈말려드 어른쌈은 말리는거 아니야.

고기잘사주는옵빠 (♡.102.♡.185) - 2018/05/06 23:23:33

어른쌈은 말리기 쉬워도 애들 싸움은

힘들더라....

웬만해선 주먹치기 안하고 다들 연장들고

달아댕기니....

ㅠㅠ

모하메드살라 (♡.223.♡.95) - 2018/05/06 23:27:49

미성년

스타빡 (♡.94.♡.21) - 2018/05/06 23:12:04

쓰베 sibie

고기잘사주는옵빠 (♡.102.♡.185) - 2018/05/06 23:15:19

왜!????????

광호야~ㅋ

모하메드살라 (♡.223.♡.95) - 2018/05/06 23:17:02

쓰베니 광호재야.

고기잘사주는옵빠 (♡.102.♡.185) - 2018/05/06 23:18:23

씨~

나는 영자라고!!!!!!!!

친구 이름도 모르고 ㅉㅉ

미지수야 (♡.230.♡.78) - 2018/05/06 23:12:55

참고인

고기잘사주는옵빠 (♡.102.♡.185) - 2018/05/06 23:16:41

음.....

그러고 보니 맞는것 같긴 하네요!!!!!

ㅠㅠ

북경백수 (♡.201.♡.9) - 2018/05/06 23:14:51

피부 어디서 관리햇는지 낮중에 물어볼려고...

고기잘사주는옵빠 (♡.102.♡.185) - 2018/05/06 23:18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피부에 그토록 집착하는 원인이 멉니까???????

북경백수 (♡.104.♡.191) - 2018/05/06 23:19:14

더덜기라....ㅜㅜ

고기잘사주는옵빠 (♡.102.♡.185) - 2018/05/06 23:21:38

고추장에 발라서 튀기면 아주 고와져용!!!

ㅋㅋㅋㅋ

북경백수 (♡.104.♡.191) - 2018/05/06 23:23:53

같이 튀겨보기오 ㅎㅎ

고기잘사주는옵빠 (♡.102.♡.185) - 2018/05/06 23:26:39

전 쪄서 이미 나왔어용!!!!!!

ㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.81) - 2018/05/06 23:15:02

올~~~ 정의의 그냥 지나치지 못한 사명감~~~
역쉬 카리스마의 설거지는 계속 됨요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고기잘사주는옵빠 (♡.102.♡.185) - 2018/05/06 23:19:15

ㅋㅋㅋㅋ

후속작은 내일 올려드릴께용!!!!!!!!

김해정 (♡.178.♡.31) - 2018/05/06 23:15:30

승거분 걱정하즈마셔 담에느 그러다 나쁜사람들이므 어찜다

고기잘사주는옵빠 (♡.102.♡.185) - 2018/05/06 23:20:42

인상보니 나쁜분들은 아닌것 같았어요!!!!!

악마1004악마1004 (♡.165.♡.183) - 2018/05/06 23:23:37

싱겁군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ소금 좀 뿌려줄가여

고기잘사주는옵빠 (♡.102.♡.185) - 2018/05/06 23:27:54

스너우 만든 밴새 둬개 입에다 넣어주세용!!!!!

ㅋㅋ

악마1004악마1004 (♡.165.♡.183) - 2018/05/06 23:29:24

맛잇는건 알아가지고 말이

고기잘사주는옵빠 (♡.102.♡.185) - 2018/05/06 23:32:56

악마님도 한솜씨 할것 같은데요!!!!!!

ㅡㅡ

악마1004악마1004 (♡.165.♡.183) - 2018/05/06 23:37:58

난 먹을줄만 압니다 ㅋㅋㅋㅋ

고기잘사주는옵빠 (♡.102.♡.185) - 2018/05/06 23:41:09

핡!!!!!!!!!!!!!

우리 같은 과였군요~

ㅋㅋ