주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

4번째 그림

Kevinx | 2023.02.27 11:11:34 댓글: 14 조회: 424 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446055
3번째 이어서 4번째 그림을 올립니다.

자전거 타고 운동하는 소녀의 모습으로서 상상하여 그린것입니다.
시원한 공기를 마이면서 확트인 길에서 운동하는 모습 보기 좋습니다.

오늘 이후 스케치 기본기 배울때까지 그림을 올리지 않겠습니다.

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230227_072017_00.jpg | 128.3KB / 0 Download
봄의정원 (♡.195.♡.131) - 2023/02/27 11:13:44

이건 잘 그렸네요 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.168) - 2023/02/27 11:20:50

칭찬 감사합니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/27 11:19:58

구름위로 방긋 웃는 태양이 눈에 처음으로 들어옵데다.
하여튼 지극정성이란데 ㅎㅎㅎ
점심 맛나게 먹으쇼~ 나누 이미 먹엇슴다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.168) - 2023/02/27 11:22:04

벌써 정심을 드셨나요? 빠르네 ㅎㅎ 전 12시에 정심을 먹습니다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 11:25:09

잘 그렛슴다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.168) - 2023/02/27 11:26:52

별이아재 칭찬을 받고보니 춤이라도 추고 싶은 심정입니다. ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/27 11:31:50

ㅋㅋ 이건 햇님두 방긋 웃어서 보는사람 기분 좋아요 ㅋㅋ
날다다니는 새는 기러기? ㅋㅋ
꽃은 코스모스인가..?
나무는 키두 큰게 동북에 백양나무 같애요 ㅋㅋ
자전거 타는 소녀는 내같구 ㅍㅎㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.168) - 2023/02/27 11:40:06

1.해님 스마일
2.갈매기
3.코스코스도 있고 아닌것도 있고
4.백양나무
5.자전거 타는 소녀 그러고 보니 여니 비슷해 보이긴하네 ㅋㅋㅋ
머리카락과 뒤모습이 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/27 11:44:45

갈매기는 바다에서만 볼수잇는거 아니에요 ? ㅋㅋ

동북같은데 갈매기 보기 드문데 저렇게 상공에서 훨훨 날아두 되는건가? ㅍㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.168) - 2023/02/27 11:47:10

현실성까지는 고려하지 못해서 미안... 기러기로 수정함 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/27 11:57:23

ㅋㅋ

잘 그렷는데 문제를 찾아내서..

갈써보는거 아니지?

담엔 색연필 사갖구 색칠두 해보쇼 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 09:31:23

색연필로 칠할수는 있지만 ... 정성이 너무 많이 들어가는거 아니야?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/27 17:29:19

可以改行当画家了~
여니만 그리지 말구 내 그림도 그려줘요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 09:35:04

사진을 봐야 특점을 살려서 그릴수 있습니다.ㅋㅋ
대략적인 사진을 보여주면 그릴수 있습니다 ㅎㅎ