주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

상틈한 주말

봄냉이 | 2023.02.25 12:35:52 댓글: 19 조회: 696 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445641

날씨가 엄청 좋네요
빨래하고 청소하고 점심먹고나니 이시간
집에 있는 风信子가 먼저 개화를 했네요~

월요일 출근하면 삼실에꺼도 필꺼 같은데
꽃은 항상 설레임 그 자체~

자게들어와서 간만에 건강하게 돌아온 미소님 보니 기쁘네요~
모두 미소미소한 주말 보내세욤~^^

미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
더좋은래일 (♡.50.♡.201) - 2023/02/25 12:37:05

그쪽은 따뜻해서 좋겟네요^^
여긴 오늘 바람이 어찌나 쎄게 부는지.

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/25 12:40:26

오늘 날씨는 좋은데 좀 추워요
좋은 주말 보내삼~~

flower2004 (♡.192.♡.243) - 2023/02/25 12:39:02

날씨가 제법 좋네요 해빛 짱짱`오후에는 산책 나가야겠슴다~
봄냉이씨도 상큼발랄한 주말 보내세욤~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/25 12:44:41

날씨좋은 날엔 기분도 좋죠 ㅋㅋ
주말 즐겁게 잘 보내요~~~

flower2004 (♡.192.♡.243) - 2023/02/25 13:54:32

이 사진이 개화한거에요?우와 대단함다! 난 똥손이래서 ㅎㅎㅎ 이런걸 엄두도 못내는데 ㅋㅋ

미소8 (♡.118.♡.201) - 2023/02/25 12:40:21

꽃이 주인을 닮아 이리 이쁘게도 피었네요~~^^
미소미소한 활력 넘치는 좋은 주말 되세요~~~~
난 또 바닷가길 달리러 출~~~발~~~~~

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/25 12:43:15

걱정 많이 했는데 달릴수 있다는건 완전 회복 되었다는거네요~
활력넘치구 에너지 넘치는 하룰 보냅시다 ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.20) - 2023/02/25 12:55:13

신조어에 맛들였나 봅니다.
상틈한 주말에 틀거운 하루 되쇼.

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/25 13:04:52

미소미소한 주말을 말하는가요?
자게 오래하다 보니 말빨이 늘어서는 이젠 신조어도 잘 나옵디다 ㅋㅋ

그는98 (♡.34.♡.47) - 2023/02/25 13:08:50

중국은 공기 아주.좋쵸

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/25 13:19:04

좋은데두 있구 안좋은데두 있죠

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/25 13:35:15

날씨가 좋은면 마음까지 개이더라구요 ㅎㅎ
봄냉이님도 좋은 주말 되세요~

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/25 13:40:12

네넵~ 오세로님두 좋은 주말 보내요~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/25 13:49:59

나리꽃 비슷한게 화사하구 이뻐서 봄분위기
물씬풍겨요.

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/25 14:12:53

风信子라는 꽃인데 모종이 양파처럼 새겼어요
세가지 색상을 샀는데 나머지 두개도 어째 다 핑크같아 보여요
월욜 사무실가보면 알겠죠 ㅎㅎ

것은 (♡.235.♡.228) - 2023/02/25 14:57:27

스마일^

봄냉이 (♡.96.♡.64) - 2023/02/25 16:16:35

周末愉快

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.191) - 2023/02/25 15:46:47

상틈은 상큼하고 Z틈?

봄냉이 (♡.96.♡.64) - 2023/02/25 16:17:19

Z틈이 뭔말이요? 팅뿌둥