주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

혼술이 다 좋은데 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.02.24 19:12:33 댓글: 32 조회: 531 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445510
자꾸 칭구들한테 저나하거나 문자르 해서 문제임다 ㅋㅋ

취한것두 아인데 ㅡㅡ

이것들이 저낙에 저나하무 받자마자 술마시능가부터 물어보네 ㅋㅋ

음 고쳐야겠어 ㅋㅋ
s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/24 19:14:48

비밀인데 나능 가족췬에다
사랑해를 그렇게 함다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 19:16:55

ㅋㅋㅋ 내 어디가서 절때 말 아이할께

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/24 19:17:43

외로워서 구래요 외로워서

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 19:19:41

그릉가 ㅋㅋㅋ 고체야지 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/24 19:22:03

친구들이받아주무대는거지머 ㅎㅎ 구래서 친구인거구

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 19:24:00

ㅋㅋㅋ 어야 어찌다가 맞는말 함다에

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/24 19:27:38

ㅎㅎㅎ 내구리 마구재비아인데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 19:29:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저낙으누 드셋슴다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/24 19:33:55

아이 지금 막 묵구 자자구

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 19:36:01

ㅋㅋ 맛저하쇼

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/24 19:18:47

나느 술 마심 없든 애교 잇담다 하하 평소엔 애교 없는데
술마시면 내절로는 모르겟는데 친구들이 그랩데다 ㅋㅋ
평소에 말으 빨리하는 편인데 술마심 말이 늘어지는가? 그렁가?ㅋㅋ나두 모르개 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 19:20:15

ㅋㅋㅋㅋ 나누 평소에두 많은데 술이 들어가무 넘체서 문제임다 ㅜㅜ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/24 19:28:45

울 회사에 동생애느 술마 한잔하무 돌아가메 막 아무사람인데나 뽀뽀함다 ㅋㅋ짜증나 ....회식할때므 옆에.안 앉슴다 ㅋㅋ뽀뽀세례.당할가바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 19:30:23

아 시러 ㅋㅋㅋ 전에 내 알던 지인두 그런 스타일 잇엇슴다 ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.231) - 2023/02/24 19:20:49

맨지정배들이 주푸이 안좋구나 낸저 ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 19:22:01

햐 ㅋㅋㅋ 개씨마다야 ㅡㅡ

똥손 (♡.234.♡.231) - 2023/02/24 19:24:51

참소 냐 또 막 내뱉지 말고 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 19:28:08

ㅋㅋㅋ 두고봅시다

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/24 19:23:23

같은 지정배끼리.무슨 ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.231) - 2023/02/24 19:25:22

ㅋㅋㅋㅋ 나는 술마셔드 곱게 마신단데 세상 얌전하지므

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/24 19:50:48

에이든군처럼 술 마심 곱게 자야져. ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 19:59:01

ㅋㅋㅋ 나두 취하무 곱게 잠다 무슨

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/02/24 20:02:46

나두 오놀에는 닭발에다 혼술중....

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 20:09:23

ㅋㅋ 짠 하기쇼

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/24 20:11:25

꺄약 ㅋㅋㅋ향기도 닭발 조아하는뎈ㅋㅋㅋ
낼에 닭발 먹어야겟은다

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/02/24 21:20:54

난 그 오두막에 닭발 맛있는데
여긴 없으~~~~ㅜㅜ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/24 21:25:20

그렇다고요? ㅋㅋ갬 또 한번가서 먹어봐야지..우리동네에 오두막 생긴지 몇달 댓은다.

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 20:14:22

나는 전화 하면

넌 살아있니 ?이말 젤 많이 듣습다 .

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 20:24:31

ㅋㅋㅋㅋ 좋다는게 그래겟지무

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 20:26:45

ㅋㅋㅋ 나는 전화 일년에 한번 하는 사람 입다 ㅋㅋ

술으 마이 마시면 나두 전화 사척에 하는데 .

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 20:31:39

ㅋㅋㅋㅋ 술으 자주 해야겟슴다 하하

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 20:33:17

ㅋㅋㅋ 쫌 따따해지면 집에 홀짝홀짝 혼술으 해야죠 .