주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저는 오늘

LadyTut | 2023.02.16 20:47:41 댓글: 20 조회: 712 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443109
운동 째고 소고기 먹으로 갔습니다.

후회? 안 합니다.

왜냐면 침대에서 게다리 춤 추면 되니깐요.

안녕히 주무세요 들.

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/16 20:49:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 세고기 맛잇으믄 영칼로리

LadyTut (♡.222.♡.73) - 2023/02/16 20:50:34

별님 알딸딸할 때 같이 추기쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/16 20:52:07

ㅋㅋㅋㅋ 아이 노노

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/16 20:51:52

노래 좋네요~

LadyTut (♡.222.♡.73) - 2023/02/16 20:54:22

감사함다.
담엔 떡상님이 좋아하는 노래도 들어보고 싶슴다.

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/16 20:58:29

네~ 피씨로 로그이 해야 올릴 줄 암다 .핸폰으론 할줄 몰라서요

LadyTut (♡.222.♡.73) - 2023/02/16 21:08:02

내일 핸드폰으로 올리는 방법 알아보기쇼.

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/16 21:10:28

넹^^

산타양말산타양말 (♡.214.♡.125) - 2023/02/16 20:52:23

소고기 살 안쪄여 소고기 먹어서 운동안해도 되긋네 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.222.♡.73) - 2023/02/16 20:55:00

할 거야. 침대 부셔버릴거야 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/02/16 20:53:36

설마 포인트 받을러 온게
아니요 ? ㅎㅎ
내 지금 털털이에요 ^^

LadyTut (♡.222.♡.73) - 2023/02/16 20:56:25

월 50포인트씩만 입금해주쇼. 꾸벅 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/02/16 20:59:26

알았습니다 ㅎㅎ 여자들하고 금전거례는
하지 말아야지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/16 20:59:32

무음으로 해놔서 안들려요

LadyTut (♡.222.♡.73) - 2023/02/16 21:06:33

물어놓기 전에 내일 들으쇼에.

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/02/16 21:02:30

추천으로 이번달 빚은 다 물었소 ㅎㅎ

LadyTut (♡.222.♡.73) - 2023/02/16 21:06:43

.켁 ㅠ

개미남 (♡.136.♡.45) - 2023/02/16 21:19:16

게다리춤은 어떻게 추는데?

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/16 21:22:07

퉷님.게다리춤 보고싶어요 ㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/16 23:05:48

게다리춤 알지 ㅋㅋ 몸치들이 추는 춤