주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

난 아이지우갯다 ㅋㅋ

자게비주얼담당 | 2023.02.10 16:51:03 댓글: 23 조회: 864 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4441262
나느 너르 딱 욕햇슴 욕햇다

블루타워 통일이 리오 젠틀킹

취뉴비재에

성희롱에 ㅋㅋㅋ

곰팡이낀 명태르 먹는 리오에 ㅋㅋ

사진으 퍼다나르메 쫭비르 하는 젠틀킹에

여기서 블루타워 너느 야네보다두 못하다 ㅋㅋㅋ

맨 같우란 아들이 ㅋㅋ
똥손 (♡.62.♡.135) - 2023/02/10 16:52:49

끼리끼리구나 추천해야지 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.253.♡.125) - 2023/02/10 16:53:08

자네느 추천해줘야지 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/10 16:53:16

구나저나 대바기 통이리 리오요하메 난신데 ㅎㅎ 이친구들이 레전드찍은가튼데 누가누군지몰개내

자게비주얼담당 (♡.253.♡.125) - 2023/02/10 16:54:03

알아서 뭐함두 그거

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/10 16:56:21

잠타다 딧방매마즐가태서내가 ㅎㅎ 쪼꼬만애들한테

자게비주얼담당 (♡.253.♡.125) - 2023/02/10 16:57:05

여기서 무슨 아무래나 막말하메 놀무데지 상관잇슴두 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/10 16:58:38

ㅇㅋ 접수 ㅎㅎ 이친구두 성격조쿠만

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/02/10 16:54:34

고마해라마..아픈 애들 왜 건드려? 이곳 오래 논 여자들 쟤네한테 댓글 주더니

자게비주얼담당 (♡.253.♡.125) - 2023/02/10 16:55:44

무슨말임가 이해르 못하개 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/02/10 16:57:38

0이 언 돌 해드야!!ㅉㅉ 거 너 비엠따블유 언제 나한테 넘기겟니

자게비주얼담당 (♡.253.♡.125) - 2023/02/10 16:58:41

차팔앗슴다 돈없어서 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/02/10 17:00:36

골프 실력은 좀 늘엇나여? 엉치 크다매서 답 찾기 힘들져

자게비주얼담당 (♡.253.♡.125) - 2023/02/10 17:01:49

어째 6번 아이언 이젠170침다 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/02/10 17:22:35

골프채 아니고 당구 채로 치나요?

블루타워 (♡.70.♡.193) - 2023/02/10 16:57:14

세상 참 조아졌다.
쐭싸리같은아덜두 지잘낫고 설치는 세상.ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.253.♡.125) - 2023/02/10 16:58:20

니잘낫지 내잘낫니 ㅋㅋㅋ꼴에 집에서와인잔 들구 잇는거보무 우스워 죽겟다 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.70.♡.193) - 2023/02/10 16:59:22

와인잔 드는데 머?

자게비주얼담당 (♡.253.♡.125) - 2023/02/10 16:59:54

뭐 머야 웃겝다는데 한족아야?

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/12 13:43:16

와인한잔 할까요? 기분도
우울한데

블루타워 (♡.70.♡.193) - 2023/02/12 14:06:08

우울하긴..
막 아이지우겟다구 난신데.
얼매 웃기우. ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/02/12 14:57:59

우리 젊은청년들으 못이겨요.
ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.70.♡.193) - 2023/02/12 15:18:08

이기기는 무슨.
걍. 밢아노므 될걸.ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/12 13:41:39

다내 좋아하는 아덜이구나.내 남자보는
눈이 영 이상하짐.