주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

굿모닝~~100점 ㅋㅋ

웃겼음다 | 2023.02.15 06:35:52 댓글: 28 조회: 1965 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4442445
존아침~~ㅋㅋ

우리집 쑈칭런이 내일까지 기말시험

기간이라 아침은 뜨끈뜨끈한 소탕

한사발에 과일은 시험 잘쳐라는

의미로 요렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과일보던게 나르 힐끔 쳐다보메

웃습데다 그래서 같이 웃었음다 ㅋㅋ
신비11님이 100포인트 선물하셨습니다.
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 710.4KB / 0 Download
웃겼음다 (♡.182.♡.178) - 2023/02/15 06:37:53

연자곤지 이쁘게 빠르고 출근준비 합시당~
오늘도 각분야에서 최선을 다하는
알찬 하루 되시길~ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.207.♡.250) - 2023/02/15 07:12:53

굿모닝 ~~
엄마의 정성이 느껴짐다 ㅎㅎ
근데 기말시험 빠르네요 ~ 나도 저과일모양 해봐야지 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.34) - 2023/02/15 07:23:37

신비님 굿모닝 ㅋㅋㅋ
정성이 느껴진다니 다행임다 ~
어떤땐 내가 넘 유치하다는 느낌이
들어서 아들 눈치를 힐끔힐끔 볼때
많슴다 ㅋㅋㅋ
여기 중학교는 다른데비해 기말시험이
좀 빠른거 같습게다 ㅋㅋ

신비11 (♡.207.♡.250) - 2023/02/15 07:25:11

우리애 이번달말 기말시험임다 ~
요새 같이 영어공부하는게 ㅠㅠㅠ 단어 외우기싫다해서

웃겼음다 (♡.182.♡.34) - 2023/02/15 07:28:29

어째 요새 신비님이 안보인다했음다 ㅋㅋ
제노릇으 온천하게 함다예 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.207.♡.250) - 2023/02/15 07:54:37

쬬꼼 온촌함다 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.150) - 2023/02/15 07:18:08

나두 힐끔 눈요기만 하구 감다예~

신비11 (♡.207.♡.250) - 2023/02/15 07:23:13

좋은 아침임다 ~~~~

웃겼음다 (♡.182.♡.34) - 2023/02/15 07:25:31

우와~~~우리 차이파이님이 떴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어째 되게 오랜만인거 같은게 무지 방갑슴다~

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.83) - 2023/02/15 08:07:28

우리조카 간받테네~~~

웃겼음다 (♡.182.♡.180) - 2023/02/15 19:09:47

칠갑산 마다바이 아리가도우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/15 08:17:09

우리네랑 시험기간이 같네 ㅎㅎ
웃님 식구들은 참 복 받는것 같겟다.
따라배워야지 나도 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.182.♡.180) - 2023/02/15 19:10:48

내가 따라배워야지 ㅋㅋㅋ
넌 나의 본보기~~ ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/15 08:37:33

이쁘게 잘 만들었네요~ 쇼칭런이 100점 맞아 올껌다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.180) - 2023/02/15 19:11:56

적어서 한과목은 백점이 나올거라
나도 굳게 믿슴다 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.64) - 2023/02/15 08:54:17

이게 어떻게 저회수가 1000명이니?

웃겼음다 (♡.182.♡.180) - 2023/02/15 19:12:14

니 조회수 조작했지?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.125) - 2023/02/15 09:05:26

ㅋㅋㅋ 센스쟁이임다 나두 요러케 해줘야겟슴다

웃겼음다 (♡.182.♡.180) - 2023/02/15 19:13:46

으쓱~ㅋㅋㅋ
아드님 좋아할겜다 ^ ^

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/15 09:12:34

굿모닝 -백점이 이렇게 이쁠줄이야 .ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.180) - 2023/02/15 19:14:40

이쁨까?ㅋㅋㅋ
일자가 좀 서툴어서 …ㅋㅋㅋ
이쁘게 봐줘서 땡큐임다~

눈사람0903 (♡.208.♡.18) - 2023/02/15 09:53:25

感觉这个孩子性格内敛,很懂事,他应该是喜欢理科吧,化学,生物等,他一定可以成为好医生,不知道会一直呆在日本还是?!不知可否来中国,为中国人民解除病痛啊,呵呵*^-^*!!

웃겼음다 (♡.182.♡.180) - 2023/02/15 19:17:03

또 우리집 쑈칭런이 못하는 과목이 없어요 ㅋㅋㅋ
다 골고루 잘해요 ㅋㅋ
나중엔 지혼자 알아서 하겠지무…ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.166) - 2023/02/15 10:23:01

출근하면서도 아들 도시락에 과일까지 신경 쓰는거 보면 정말 대단하단 생각듬다.

웃겼음다 (♡.182.♡.180) - 2023/02/15 19:18:22

엄마니깐 가능한겜다ㅋㅋ
어떨땐 귀찮을때도 많아요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.65) - 2023/02/15 14:19:03

엄마의 기분 좋은 응원 받았으니
일등 갑시당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 시험 잘못침 생활비 반으로 줄인다고 무식하게 협박했더니 어째 이젠 먹히지도 않슴다 ㅠ

웃겼음다 (♡.182.♡.206) - 2023/02/15 19:23:23

여기는 등수안메기니 아들 등수가 궁굼해서 개인면담때 선생하고 조용히 이점수면 학년에서 몇등가냐구 조심스레 물었더니 학년일등이랍데다
그때부터 와늘 아들으 우러러 받들어 모심다 내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정원님 아드님도 공부 잘하는거같슴다~공부못하면 저런 협박 하고싶어도 못하짐예 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.180) - 2023/02/15 19:25:57

폰트 선물해주신 여러분 넘 감사함니당~ㅋㅋㅋ
배로 갚아드릴거얌 ㅋㅋㅋ