주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여러분 내일아닌일에 관심끄고싶은데

듀푱님듀푱님 | 2023.02.07 13:15:13 댓글: 6 조회: 638 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440330
그게 잘안대네요 ㅎㅎ 

20대한 여성분이 간에문제거생겻는지 어쨋는지 
탈모도 오고  얼굴이까매진다는 그런글들올리며 
좀 우을증이 심하게 온거같애..

그래서 아주 극단적인방법도 생각하는데..
뭐 어떤조언이나 따뜻한말이없으까요?
그저 힘내라 뭐 이런말은 통하지않을거같고 
기운을내게끔  맘을 움직여주는 그런말들이 절실히 
필요할거 같은데 ㅎㅎ 

그냥 안쓰럽고 좀그렇네요..
여자는 그래도 살아가야할 이유가많은거 같은데 
벌써부터 사람과의 거리를두고 모든 연락을 끊고 살아가고 
심지어 희망도없고 살아갈의지조차 없으니..

그래서 종교를 추천해주자는 생각도 하고 
또 내가 그동안 보고 들엇던걸  경험삼아 얘기해주재도 
도움이 될거같지않고 

음 ......

LadyTut (♡.182.♡.216) - 2023/02/07 13:22:47

여기 당신을 응원하는 사람 한 명쯤은 있다는 걸 잊지 말았으면 좋겠습니다?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/07 13:33:28

제가 아는 친구 아빠가 간암이엿거든요..
병원에서두 두달밖에 못산다구 그냥 집에가라 해갖구
친구아가 디게 열받아서 무슨 의사가 그렇게 말을 하냐구
의사하구 쌈햇거든요
근대 친구 아빠가 너무 낙관적이여서 오히려 딸을 위로 하고..ㅎ
집에 와서 가래토시 불근 술이라든가? 무슨걸 암튼 먹고
化疗인지두 햇을걸요. 암튼
놀거 다 놀고.
춤두 추기 좋아하고 노래도 하기 좋아하고
하도 太乐观해 그런지.. 후에 다시 검사해본게

암세포가 없어졋대요 ㅋ사라졋대요 .ㅋ
이제는 막 3년댓는데두 멀쩡하게 건강하게 잇어요..

그니깐 죽을병걸렷다구 우울해 잇지말구
乐观积极状态가 젤 중요한같애요 .

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/07 16:06:11

내 여기 몇몇 여자들한테 너무당해서 암걸릴 정도인데
사프란님은 성격이 부들부들하면서도 샤프하면서도 순
진하면서도 따뜻하네요.

我太佩服你了!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/07 16:26:31

ㅋㅋ 내가 머랫어요? ㅋㅋ 암인지 아닌지는 뉘썬님 생각하는데 달렷고.. 心态乐观 积极하면 설령 암이래도 암세포가 사라져요 做自己就行!뉘썬님두 뉘썬님만 가지고 잇는 매력을 가지고 있어요..ㅋㅋ 누구나 다 결점잇고 우점잇고... 无怨无悔 做自己就行!

탠두맘 (♡.64.♡.21) - 2023/02/07 14:49:59

꽃말이 对对~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/07 15:47:16

난 니가 잘살앗음 좋겟다.퐁퐁이가