눈누난나~

악마의향기악마의향기 | 2023.02.05 18:57:09 댓글: 28 조회: 728 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439905
요즘 금주 3달 한게 몸무게 앞자리수 바꼇다요 호호

근데 바껴도 까딸까딸해서 술 서너번마 먹으러 가무

또 다시 원래대로 바뀔듯 아오 ㅋㅋ

고민고민대 다엿트도 하고싶고 맥주도 마시고싶고 ㅋㅋ

어뜩해.ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 고내처럼 뚱냥이 안될라무 다욧트 해야되는데 ㅋㅋ
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
791cecb794aee3e6374f5518ac0df762.jpg | 28.9KB / 0 Download
쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 18:57:45

팡즈고애~ ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:04:10

날씬한 냥이로 되는날까지 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 19:05:38

솔찍히 한번 찐 살은 잘 아이 빠지는듯~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:06:30

1키로 빼기 완전 힘든데 1키로 찌는건 한순간 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 19:08:04

완전 격공 ~일단 찌지말아야댐다 !!!

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 18:58:40

오이만 먹는 고얘 로 .ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:04:25

낼부터 오이랑 토마토마 먹겟은다 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.131) - 2023/02/05 19:00:24

6에서 5로 변한거야?

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:03:29

6되므 술 한방울도 안 마시겟다 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.238) - 2023/02/05 19:02:16

기욥네 모~ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:04:48

냥이 아님 향기?ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.238) - 2023/02/05 19:06:46

글세 4분 20초 모두

260초 동안만

죳또 마떼요~*ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:08:34

뭐락하는지 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.158.♡.18) - 2023/02/05 19:02:35

왕부럽 ㅋㅋㅋ
난 살쪄서 앞자리수자 바꼈는데ㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:03:07

웃님은 워낙 날씬해서 조금 쪄도 될거 같음다

웃겼음다 (♡.158.♡.188) - 2023/02/05 19:05:20

전에는 닷요트 맨날 입에 달고 살았는데
이젠 신경 안씀다ㅋㅋㅋㅋㅋ
배만 안나오므 되지므예 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:07:53

향기도 맨나 낼부터 다엿트 해야지 낼부터 해서 ㅋㅋ
남편이 이젠 안 믿슴다 하하 걍 생긴댈루 살아라 함.ㅜㅜ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 19:04:55

ㅋㅋㅋ 그저 부럽습다 ..몸매

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:05:33

다엿트는 여자들의 영원한 숫지인듯함다 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 19:06:49

ㅎㅎㅎ영원히 저의 앞자리는 바뀔거 같지 않습다 .

웃겼음다 (♡.158.♡.69) - 2023/02/05 19:05:58

이젠 완라임다 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 19:07:59

4에서 5.00001되고 완라면..

나는 꽐라입다 .ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:10:49

원래 날씬한 분들이 더 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주변에 보면 정작 살 찐분들은 어차피
쪗는데 좀 더 쪗그나 하고 신경도 안쓰는데

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 19:13:50

ㅎㅎㅎ공감 ㅡ

내 인생에 앞자리 5가 올지 모르겠습다 .

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 19:15:29

키 크므 이럽지므~

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 19:19:51

나는 그 40.50년대 할매들 키입다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:21:31

그때 전철역에 비친 하얀 바지?사진 올렷을때 보니 안 뚱뚱하든데여 키드 좀 대고 ㅎㅎ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 19:25:11

스타씨 키 168쯤 데잼다?