저 밑에 남방 갔을때 .

CO스타 | 2023.02.05 19:18:29 댓글: 22 조회: 723 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439915
회사애가 얼굴이 똥그랗지무예 
그래서  그렇게 가변운줄 몰랐는데 .

어느날 신체 검사 하게 되서
몸무게 물어 본게 
32키로 합데다 .

....순간 충격 먹엇습다 .애도 아니구 .

둘러서 다 물어 본게  6명에서 
셋명이 앞자리 3이래서 .ㅠㅠㅠ 

웃겼음다 (♡.158.♡.69) - 2023/02/05 19:19:41

32키로는 넘 말랐음다
나도 얼굴이커서 뚱뚱해보임다 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 19:21:25

웃님 얼굴 크므 다른 사람들은 다 떡판이잼다?ㅎ.ㅎ

웃겼음다 (♡.158.♡.69) - 2023/02/05 19:23:37

아이~내만 떡판임다 ㅋㅋㅋ
이마도 어찌 넓은지…그래서 똥손이
나르 보름달이람다 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 19:28:58

보름달은 낸저 ~ 수양버들입데다 ㅎ.ㅎ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 19:31:18

진짜 수양 버들같습데다

바람에 훅 날려 갈거 같은게 .ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.158.♡.69) - 2023/02/05 19:31:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수양버들에 빵터졌음다
똥손이 오면 한마디 해주쇼예~ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:34:03

똥손이 수양버들임까 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 19:36:36

ㅎ.ㅎ 하하하 향기 똑띠 보기쇼 쫌 !!!

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:39:11

아 ㅋㅋㅋㅋ웃님이 수양버들이란 말이구나요 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.158.♡.69) - 2023/02/05 19:41:33

아~~그러구보니 수양버들은
똥손이 잘 어울림다 ㅋㅋㅋ
원래 새리밴대라 훅 불면
휘청휘청거리지무 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 19:26:16

키도 별로 크지 않았습다 .152인가

손은 진짜 살이 하나없습데다 .

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:20:09

와 40키로도 안되므 너무 말랏은다 그건 안부럽 ㅜㅜ
아무리 먹어도 안찌는 사람들 잇습데다

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 19:27:29

ㅋㅋㅋ 진짜 다들 빼빼 말라서 .ㅠㅠㅠ

손을 보면 다 할머니 손 같은게 .

저중에 한명이 임신 막달에 98근 키는 163
애 낳고 나니 저래 82근이랍데다 .

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:28:54

우와 ....대단...

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 19:32:47

어릴때부터 마르고 뼈가 가늘면 그럴수 있씀다~ 근데 그런 사람도 40넘음 50왓다갔다 합데다 ~

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 19:20:47

키가 얼마인지 몰라도 넘 말랏잼다?

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 19:28:37

키가 152정도 입다.
본지방 애들은 몽땅 3아이면 4입다 .

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 19:29:59

152면 32키로면 글쎄 넘 마르지는 않잼다?

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 19:33:08

손이 다 자글자글 합다 .20대에 .

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 19:38:26

갬 영양부족인맴다 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/05 19:32:30

앞자리 3은 소핵교때잼다? ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 19:33:40

ㅋㅋㅋ 나는 소학교 때입다