주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

굿밤~~~

웃겼음다 | 2023.02.05 19:30:03 댓글: 23 조회: 723 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439917
반신욕하면서 심심해서 자게 왔더니

다 내가 좋아하는 분들이랑 댓글

주고 받으니 기분이 그저그마임다예 ㅋㅋㅋ

팩하고 유투브나 보다가 일찍 잘렴니다~

내일을 위하여~ㅋㅋ
신비11님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/05 19:32:03

ㅋㅋㅋ 더 고바지무 반칙에 벌금인데 대책으누 있으메 팩으 하겠다구 함다?

웃겼음다 (♡.158.♡.69) - 2023/02/05 19:33:44

팩이라도 하면서 관리를 해야지
이젠 나이는 못속입데다 ㅋㅋㅋ뚁땽해 ㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:32:22

자주 자주 오쇼 좋은밤 되시고요 ^^

웃겼음다 (♡.158.♡.69) - 2023/02/05 19:37:44

시끄러운 동네라 물이 좋은날
또 보기셔 하하 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:41:32

갬 물갈이부터 해야 되는가요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.158.♡.69) - 2023/02/05 19:43:20

싹 갈아뿌리셔 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 19:35:51

위하여~~~

웃겼음다 (♡.158.♡.69) - 2023/02/05 19:38:11

진달래!!
진실하고
달콤한
내일을
위하여
ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 19:36:54

반신욕하고 시원하게 일찍 자요 .

굿나잇 ~^^

웃겼음다 (♡.158.♡.69) - 2023/02/05 19:38:35

벼그님도 굿나잇~따랑해요 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 20:14:05

ㅋㅋㅋ 핫트 츄 ~~^츄 ~~^츄 .

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/05 19:43:03

姐姐晚安*^-^*!!

웃겼음다 (♡.158.♡.69) - 2023/02/05 19:43:54

눈사람님도 굿밤되세요 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.188) - 2023/02/05 19:45:31

축구나옴다 .ㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.95) - 2023/02/06 06:10:31

축구쌔쓰개 것님 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.207.♡.250) - 2023/02/05 20:27:28

내 초쓰갓다올새로 왓다갓구나요~

적당히 이뿌쇼 ㅎㅎ 내 또 질투하짐 ㅋㅋㅋ
오야슴 ~ 래일 보기쇼~

웃겼음다 (♡.182.♡.95) - 2023/02/06 06:12:41

오하요~~
눈빠지게 기다렸슴다 ㅋㅋ
또봐요~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.71) - 2023/02/05 21:15:57

내왔슴다
그 반신욕으 한번 더하쇼 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.95) - 2023/02/06 06:13:23

애기엄마 담부턴 지각하지마쇼예 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.117.♡.20) - 2023/02/05 21:35:12

모두 반신욕을 한다는 글에 무슨
포인트를 이리 쏘는두 ..
모를일이다 참 ㅋㅋ

눈치땜에
베베해서 나도 놓고가 ~

웃겼음다 (♡.182.♡.95) - 2023/02/06 06:17:19

하하 그러게~안줘도 되는데 ㅋㅋㅋ
눈치땜에 베베해서 놓고간다는말
쎄기 공감한다 ㅋㅋㅋ
출근 잘하고~시간되면 저녁에 또
자게에서 봅시다요~~ㅋㅋ

오세로 (♡.117.♡.20) - 2023/02/06 18:24:44

말은 그리해도
사실은 기쁜 마음으로 쏜거란걸 알지?^_*

나중에 또 봐~

웃겼음다 (♡.182.♡.134) - 2023/02/07 17:06:10

알고도 남지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ