주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

보름이라구 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.02.05 19:30:52 댓글: 48 조회: 639 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439918
해서 예의상 얼량 한잔 간단하게 하구

게시물으 쭈욱~ 훝어보니까 플이 98개 달린

향기아재 글이 화제성1위 따당땅땅 ㅋㅋ

머 아시는분은 아시겠지만 저는 장동건 좋아합니다!!!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:33:21

이재 본게 100플 댓습데다 허하 고수 한건 햇은다 히히

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/05 19:46:58

ㅋㅋㅋ 100 플으누 전설속의 그?

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 19:35:15

안다구 ~감탄표 세개야?ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:40:45

얼량하느라고 답글도 안해줌 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/05 19:47:10

ㅋㅋㅋ 기억하라는게지무

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:36:09

눈사람님도 장동건 조아한다고 합데다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/05 19:47:26

앗 ㅋㅋ 라이벌의 등장인가요?

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:48:17

사람들이 세뇌시켜서 고수로 갈아탓은다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 19:51:02

ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 19:37:23

영원한 장동건

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/05 19:47:41

그렇지 ㅋㅋㅋ 앉으나서나 장동건

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 19:50:45

네 ..얼굴 하면 장동건 입다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/05 19:38:09

오우.. 이젠 바꿀때도 됐는데 말임다 ㅋㅋㅋ
난 장동건 그 누김까 주진모랑 카톡빙 사건 이후로 쳐다도 안보게 됩데다 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 19:41:34

나는 주진모두 매력 있어보이던데

그사건 이후로 ....

dm89 (♡.123.♡.5) - 2023/02/05 19:43:44

눈사람님 장동건땜에 상심해서 술한잔중임다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:46:34

내가 조아하는 고수로 갈아탄답데다ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.5) - 2023/02/05 19:47:09

이제서야 제대로 갈아탄거 같슴다 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/05 19:50:04

하하… 진짜요?
주진모는 좀 느끼해서 패스 ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.5) - 2023/02/05 19:51:24

주진모 연기잘해서 좋아했는데 얼굴두 조각남이구 그후에 빠이빠이했슴다 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 19:51:45

그 사진 카메라맨 역할 할때 날럅햇습다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/05 19:53:12

ㅋㅋㅋ그랬군요

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 19:54:57

주진모 나오는 드라마는 딱 그것 하나 봤습다 .ㅋㅋ

그래도 유아인 좋습다 .히히 .

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/05 20:00:24

비교대상이 아니죠. 유아인은 지난번 수상소감 말할때도 너무 멋있더라고요

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:42:58

향기는 고수 남궁민 지성 요렇게 ㅋㅋ
이사람들 나오는 드라마는 다 봄다

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/05 19:51:13

남궁민도 좀 느끼한데 잘생겼음다. 지성도 연기 잘하고 좋금다.
새 드라마 요즘엔 안봐서. 이제 한번 몰아서 봐야겠음다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/05 19:49:07

ㅋㅋㅋ 그사건이 좀 쇼킹하긴 햇슴다

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/05 19:51:42

글치에? 그 사건 아님 장동건은 진짜 나무랄데 없지므

웃겼음다 (♡.158.♡.69) - 2023/02/05 19:39:30

꿈별아재두 세시하구 서방님 무릎에
앉아 놀다가 팔베개하구 일찍 쉬셔 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:40:12

서방님 무릎은 하루도 안 빠지는구나요 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 19:44:26

무릎이 아이구 신다리ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:47:23

걍 포캐해서 들으쇼 쌰미동무 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 19:48:49

포캐하므 승천 있쑴까?ㅎ.ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/05 19:49:52

ㅋㅋㅋ 쭌밍!

것은 (♡.235.♡.188) - 2023/02/05 19:44:22

불륜남을 공개적으로 .....

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 19:47:26

마누라 일없다는건 불륜도 아이잼다?

것은 (♡.235.♡.188) - 2023/02/05 19:48:52

아이 일없다하므
엄청 시끄럽게대잼다

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 19:50:46

시끄러브나마나 걍 전국구 영새를 피워야지므~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/05 19:50:54

어렸을때부터 좋아했던 연예인임다 싫어하는거누 어쩔수없지만 내가 좋아하는거 비하하지마세요

dm89 (♡.123.♡.5) - 2023/02/05 19:52:29

비하안함다 응원할게요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/05 19:54:28

넵 ㅋㅋ 응원 받을일도 비하받을 일도 아닌 그냥 대중으로서 연예인을 좋아하는 정상적인겜다 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 19:53:05

장동건이 이목구비는 신의 솜씨 분명하긴 하다잉 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/05 19:54:55

ㅋㅋ 작품이지머

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:54:18

사람이 좋을때만 좋아하면 어찌 팬이겟음까
향기도 응원함다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/05 19:55:38

훗 ㅋㅋ 감사함다 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.188) - 2023/02/05 19:57:07

쨔유 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/05 19:59:17

것님으누 내가 장동건 좋아하는거에 대해서 비하도 응원도 하지마쇼 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.188) - 2023/02/05 20:06:08

쳇..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/06 10:04:52

보름 잘 쇴나요?
나는 장동건보다 정우성이 좋아요 ㅋㅋ