주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

공개는 여러번 했는데

CO스타 | 2023.02.05 19:50:06 댓글: 38 조회: 1195 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439931
키 158에 
몸무게 69키로근입다 ..

원래는 70키로인데 
겨우 2근 내려서 
앞자리 7로부터 6으로 고쳤습다 ㅋㅋ

나에 노력에 포인트 팍팍 쏴주세요 .

쑈쌰미님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
블루타워님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 19:51:46

쌔비 포인트 쐇씀다~

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 19:56:18

ㅋㅋㅋ 땡큐 쌰미 .

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 20:01:48

그 어려운 다이어트 성공한다므 포인트정도야 쑈이쓰~

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 20:03:30

앞자리 5를 오년 웨쳤는데 그냥 타뿌쩌우이 입다 ㅋㅋ

내 앞자리 5되면 그저 날아 다니겠습다 .

쌰미를 업구 다니겟습다

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 20:06:40

쌰미는 누기 다이어트한다므 막 열과 성을 다해 힘내라 힘 !!! 막 이럼다~ 얼매 빼므 머 사줄게 이렇게 독려함다ㅎ.ㅎ 쌰미 괜춘하지에?

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 20:09:09

쌰미 좋은 사람 이그나 ㅋㅋ

다음에는 약속 대로 살 못 빼면 이것저것 사달라 하셔 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 20:12:18

아이아이 ~ 사주메 얼리고닥치고 또 도전하게 해야지므 ~다이어트는 쉬운 일 아닌데머

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 20:13:25

ㅋㅋ 괜채 .쌰미만 봐라 보겟습다

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 20:18:39

댐다 ~ 쌰미 지내 영 후투산 소리하메 막 응원 잘함다ㅎ.ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/05 19:52:59

살 빼기 참 쉽지않지무에 ㅋㅋ 박수~~

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 19:56:46

ㅋㅋㅋ 네 쉽지 않습다
빼놓구 .안심 하면 또 지고 .

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 20:00:19

포인트 감사합다 .ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/05 19:55:07

아… 위로가 된다면 나쁜 사라미겠죠 ㅋㅋㅋ
저도 요 일년사이에 8키로 정도 쪘어요

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:56:06

향기.나쁜 사람 할래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 19:57:10

ㅎ.ㅎ ~니 화이 니 화이 향기 화이화이~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:58:24

이럴땐 향기.아니고 악마. ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 20:05:07

악마야 ~~~ 노올쟈~

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/05 19:58:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 봄이여서 움직여야겠음다.
오늘도 한 삼사십분 빨리 걸었음다

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 20:00:34

난 회사에서 앉어잇을새 없이 왓다리 갓다리
걸어다니는데 안빠짐다 ㅋㅋㅋ나그내보고 헬스 끊을가 한게
며칠 하고 또 안하자고 싹싹 걷어치와라 합데다 ㅋㅋㅋ
쟁개비열정이대서 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/05 20:01:58

헬스도 둬번 가고 안갈것 같아요. 오늘도 사실은 동생이랑 엄마랑 운동 나가는데 끌려갔음다 ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 20:05:11

헬스는 끊어 봤자 돈랑비 입다 .ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 19:59:29

ㅎㅎㅎ .당장 빼쑈 ㅋㅋㅋ
아이그나
같이 빼기셔 ~^^

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/05 20:01:04

겨울바지 옛날꺼 하나 빼고 다 못입슴다 기차서 원…

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 20:05:53

ㅋㅋㅋ 치매 입고 다닙시다 ㅋㅋ
얼무 다이어트 되는가요 ?

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/05 20:07:14

ㅋㅋㅋ 옛날엔 조금 안먹고 별 노력도 없이 살이 잘 빠지더만 나이 먹어그런지ㅡㅡ 당황했음다 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 20:11:13

네 .이전엔 3일만 굶으면 5섯근 내려 가던만

지금은 지방 덩어리가 끄덕도 안합다

것은 (♡.235.♡.188) - 2023/02/05 20:04:12

와우!

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 20:05:36

와우 ~~^든든 하지무 예 .

것은 (♡.235.♡.188) - 2023/02/05 20:07:48

그럼요 ㅎ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 20:10:07

것님은 약한 새기 좋아합까 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.71) - 2023/02/05 21:14:23

(⊙o⊙) 사진깠댔슴까?
내만 못밨구나 ㅡㅡ;

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 22:03:23

사진 아이 깟습다 ㅋㅋ.

오세로 (♡.117.♡.20) - 2023/02/05 21:18:33

동무가 그 근육이 많다는 여잠까? ㅋㅋ
다이어튼 독한 사람만 한다는데 나는 독하지 못해서 항상 실패하는것 같슴다

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 22:06:43

ㅋㅋㅋ 그 정말 체격이 츨츨한 사람들이 나와서
그저 다 다이어트 한다고

근육은 좀 많습다 .지방밑에 깔려 있어 해빛을 못봐서 그렇지 ㅋㅋ
근육은 저리 가라고
뱃살이 좀 많습다 ㅋㅋ

오세로 (♡.117.♡.20) - 2023/02/05 22:09:02

나도 뱃살을 소중히 키우고 있슴다 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 22:10:51

배살은 키워도 배 안나오면 된답다 ㅋㅋ

오세로 (♡.117.♡.20) - 2023/02/05 22:14:32

디컵임다.가져가쇼 좀 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 22:20:07

ㅎㅎㅎㅎ 한참 웃었습다

디컵자리가 어디 였지 .