주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

냉이야 미안~

사프란꽃말이 | 2023.02.13 10:53:48 댓글: 25 조회: 688 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4441827
니 올린 그 사진 내가 빌려 썻어 하하

웨이씬 터우썅 그거루 햇어..

너무 마음들어..ㅋㅋ

내 좋아하는 강아지다가 비맞기 좋아하는 소녀 ㅋㅋㅋㅋ

불교믿는 언니 잇는데.. 디게 맘안드는 头像을 내보구 해라구..

그래야 무탈하다나..

1년넘게 그 터우썅 햇는데.

이제는 에라 몰라.`
확바꿀거양 ㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
11111.png | 361.6KB / 0 Download
22222.jpg | 86.6KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 10:57:09

머리위에 다람쥐 잇다는건 정말 보지두 못햇어..ㅋㅋ 미치 ~ 왜 보지 못햇을가? ㅋㅋ ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 11:01:22

이 귀여운걸 놓쳤다니

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 11:15:32

이소녀 다람쥐 키우는가.. 아니 왜 머리위에 잇어 무겁게 ㅋㅋㅋ..

소녀가 웃구 잇는데 다람쥐가 너무 크게 웃지말라구 눌러주는가? ㅍㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 11:18:06

애완동물 같은데~ 상상력 풍부하네 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 10:59:08

왜 비맞기 좋아해요? ㅎㅎ
나는 빗물에 왠지 미세먼지 섞여 있을것 같아서 비맞기 너무 싫은데 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 11:01:16

눈두 맞기 좋아하구 비두 맞기 좋아해요 ㅋㅋ

번개오는날빼구..

왼지 낭만적이여서 그런가? ㅋㅋ

비오는날에 음악켜구 드라이브 하기두 좋아하구 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 11:02:57

혼자 구질구질 비맞는데 뒤에서 잘생긴 남자 우산 척 들어주면 낭만적이지? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 11:04:31

하하 ~ 그런건 드라마에서만 나오는거구 ..ㅋㅋ
정말 그러면 완전 너무 낭만적이지..ㅋㅋ

잘생긴남자들 요즘엔 눈에 보이지 않아요

잘생긴 남자들은 다 어느 동네 갓는지.. ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 11:06:56

헬스장, 运动馆, 젊은사람들 많이 가는 상업거리 돌아다니면 잘생긴 남자여자 많아요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 11:13:05

잘생겻다구 느낄때면 보며는 너무 어려요 하하 ~ 내 나이또래들은 다 나그네대갖구..키랑두 다 쭐어드는지 점점 어째 볼멋없어져 ㅍㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 11:14:40

관리 잘하는 나그내들 드물긴 하지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 11:02:58

의외로 감성적이네
나는 화창하고 해빛쨍한 날이 더 좋은데
비올땐 내가 니 만나러 가고, 날씨 쨍한 날은 니가 날 만나러 오면 되겠다 그치? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 11:06:11

하하 ~ 냉이하구 내가 성질 완전 반대 성격인거 같애 .. 저 다람쥐가 냉이는 다 보이지..

란꽃 올리면서 누구두 국화꽃 말 안햇는데..그거두 다 알아맞추지..

강박증 잇는거두 그렇구..ㅋㅋㅋ

반대여서 끌리나봐 우리는 하하~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 11:18:55

我俩互补ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 11:00:56

1년이 넘었으니 고비는 무탈하게 지나갔을테니까
이젠 맘에 드는걸루 해도 될꺼같애~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 11:03:04

나는 그런거 안믿는데... 무조건 해라 해서리 ㅋㅋ ..이제는 말 안듣겟어.. ㅋㅋ 내 좋아하는거루 해야지 .ㅋㅋ ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 11:05:30

앞으로는 내께 니꺼니까 맘대로 가져가
빌리는게 아니구 맘댈 다 퍼가도 된다이

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 11:07:23

하하 ~ 알써 내꺼두 냉이꺼야..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 11:14:31

하이바이브~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 11:09:24

불교믿는 언니 이 터우썅 보면 또 비맞구 잇으니깐 머 어떻구 저렇구 분석을 해재낄거야..ㅋㅋ 하겟음 하구 몰라..그냥 이 터우썅 할거양.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 11:10:43

阴气太重! ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 11:11:53

ㅋㅋ 내 터우썅 바꾼거 보며는 연락오겟지무 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/13 11:50:54

비오는 날이 좋슴다 ㅋㅋ 갠시레 운치있구 갠히 드라이브 하기싶구 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 12:49:38

하하 나하구 비슷하네요 ㅋㅋ 비오는날에 雨刷器 刮前窗的声音두 듣기 좋습다 ㅋㅋ

그는98 (♡.33.♡.136) - 2023/02/13 15:34:05

불교좋슴다