주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

물어봅시다

봄냉이 | 2023.02.13 14:02:16 댓글: 40 조회: 561 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4441885
노래방 가면

당신의 18번은?

순서대로 1,2,3 까지 적어주세효~~~
악남 (♡.38.♡.196) - 2023/02/13 14:04:29

그녀의웃음소리뿐. 서른즈음에. 우리어머니

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 14:07:13

우리 어머니는 짜짱면이 싫다고 하셨어
우리 어머니는 짜장면이 싫다고 하셨어

악남 (♡.38.♡.91) - 2023/02/13 14:08:34

이효정이부른거구램다 ㅎㅎ 누쿠데한노래박게모탐다나누

악남 (♡.38.♡.82) - 2023/02/13 14:06:08

날닮은너. 기똥차게조아하눈데. 넘높아각구

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 14:06:39

날닮은너 나는 올라가요 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.193) - 2023/02/13 14:07:56

아뭇짐다. 부럽슴다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 14:09:27

가사두 다 외웁니다~ 더 부러워하쇼 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.28) - 2023/02/13 14:10:41

한번땡게보쇼 ㅎㅎ 가치즐깁시다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 14:24:00

저는 노래방에 가야 노래가 나옵니다 ㅋㅋ 미안합니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 14:08:43

남자노래 여자 키로 부르니까 다 올라가지...
근데 원키로 안부르면 누룬한게 재미없짐 ㅋㅋ
원키로 고음 쫙쫙 질러줘야 사기나지 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 14:09:46

스노우총각 18번이 뭐이요?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 14:15:03

周杰伦-安静,田馥甄-小幸运
투에이엠-이노래, 태연-들리나요
쓰고보니 맨 학교때 부르던 옛날노래 ㅎㅎ
이젠 노래방 안간지 삼백년 되는듯 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 14:21:01

그렇죠~ 노래방두 오래 안갔구 간다해도 예날 노래만 할 줄 아는거 밖에 없네요
오전에 떡님이 노래 얘기 하길래 생각나서 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.158) - 2023/02/13 14:07:32

가끔씩 써치함 쑈후뚜이부른 아이랑하짐

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 14:10:07

써치하다 뜻 알려주쇼~

악남 (♡.38.♡.24) - 2023/02/13 14:11:18

써거취햇다는. 즉살나게취햇다는

악남 (♡.38.♡.48) - 2023/02/13 14:09:39

아때울엄마개속 구래찜 ㅎㅎ 아곡은잘넴기눈데. 누쿠데해서맥이하나두읍따고 노래에 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 14:10:26

누쿠데하다 뜻도 알려주쇼 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.225) - 2023/02/13 14:13:00

누룬하다눈 ㅎㅎ 아 어려운데이건. 꼴끼란게읍구. 축 처져잇다눈? ㅎㅎ 표현이잘아이댐다이건

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 14:19:35

예, 못알아 들었어요 ㅋㅋㅋ
위에 써치하다는 내 습득했어요~

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.221) - 2023/02/13 14:09:54

최진사네 셋째딸 멋진 인생

내나이가 어때서 허공

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 14:11:27

최진사네 넷째딸은 첨 들어보는 노래인데요
왜 다 트로트 뿐이요?ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.221) - 2023/02/13 14:14:17

발라드를 들어도 트로트삘이 나는데머~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 14:17:51

칠갑산은 왜 빠졌어요?ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/13 14:42:27

노래방 가본 기억이 별로 없네요~노래 잘하는 사람이 부러울뿐이네요~ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 14:53:47

노래방은 노래 못하는 사람들이 가서 연습하는데입니다 ㅋㅋ
나는 혼자서도 간적 있어요 복무원이 이상하게 쳐다보더라구요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 15:12:00

나도 혼자 가본적이 있어요 ㅋㅋㅋ
그때는 코인노래방 같은 부스가 없었고, 학교 근처에 2명 정도 놀수 있는 작은방 있었는데, 대낮에 혼자 갔던적이 둬번 있었음 ㅋㅋ 아무것도 안시키고 노래만 한시간 부르고 옴 ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/13 15:23:36

봄냉이씨 그런 정신 좋아요~나는 아예 싫으면 연습도 아니 하게 되네요 ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.70.♡.193) - 2023/02/13 15:03:07

이런 화제 좋소. ㅎㅎ

저 바다에 누워.
멍에.
전화받어.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 15:07:28

미나 전화받어? 춤추메? ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 15:19:41

기타치면서 清唱 한거 올려주쇼

flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/13 15:22:27

기타치면서 清唱 한거 올려주쇼+1

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 15:25:13

전화받어는 춤춰야 재밌지 ㅋㅋ
블타님, 얼굴 모자이크 하고 전화받어 섹시댄스 추는거 올려주쇼 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 15:31:01

그전에 스노우총객이 맛뵈기로 먼저 좀 올려주쇼에 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/13 15:31:40

나는 모름다 ㅋㅋ

블루타워 (♡.70.♡.193) - 2023/02/13 16:00:29

스노우 한곡 하이소! ㅋㅋ

그는98 (♡.33.♡.136) - 2023/02/13 15:32:51

먼말임니까

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 15:40:05

님이 노래방에 가면 가장 즐겨 부르는 노래 제목을 적으라는 내용이였습니다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/13 15:34:13

내가 아는 노래는 핸폰 메모장에 1 2 3 다 적어낫어 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/13 15:39:16

여기다 올려야지