비몽사몽ing...

악마의향기악마의향기 | 2023.02.05 10:21:51 댓글: 11 조회: 680 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439769
아니 ㅋㅋㅋ몇달 금주하던 사람으

가시나들이 죽일라고 ㅜㅜ

어제 셋이서 맥주 25병 호프 한잔 소주 한병 마셧음다

내 주량이 맥주 딱 4개인데 ㅠㅠ 과음 과음 ㅋㅋ

오부낼 목말라서 지금 물 몇병 마시는지 모르개 ..

밑에집이 냉면 본게 해장해야겟음다 ㅋㅋ

어제 铁锅炖鹅먹엇는데 이게 얼매할거 같음까.?

메뉴판에 특색이라고 가격 안적혀잇어서 룽셔워이 하니

시켜놓고 맥주 마시면서 50분 기다려서

시켜먹은건데 가격 장난아님 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230204_181254.jpg | 2.7MB / 0 Download
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.131) - 2023/02/05 10:24:57

그래.가끔씩 이렇게 마시메 스트레스푸는거다.

너네 여자들끼리 마시지말고 나도 끼워주라마~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 10:33:00

ㅋㅋㅋ여자들무리에 끼므 니 말할틈이 없다

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.131) - 2023/02/05 11:50:08

듣기만하면되지

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/05 10:28:06

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 10:34:58

나도 얼만지.모르는데
룽샤워이 한나
맥주 10병에 소주 하나 호프하나 마신게
252000원 나윱데다.계산 잘못한줄 ㅋㅋ
그렇게 따지면 저게 15만 넘는단 소림다.양은 디게.많습데다 다 못먹엇은다 ㅋㅋㅋㅋ그래도 15만은 넘 비싸 다시 안가개 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/05 10:37:56

무슨 감제에 게사이밖에 없는데 15만이요

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 10:39:53

나드 몰르개 ㅋㅋ카드 긁구 본게 잘못 긁은줄 ㅋㅋ감재 한 4개는 넣은거 같구 만티에 게사니에 깸버섯?이렇게 잇슴다 ㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/02/05 10:29:31

이거 진짜 쇠떼가메구만 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 10:35:56

에 사진에 작아보여 그치 엄청 큼다 ㅋㅋ농촌에서 돼지죽 끓이는 그런 가마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2023/02/05 10:30:18

아 ㅋㅋ 게사니? 무슨맛임다? ㅋㅋ 닭고기랑 비슷함다?

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 10:36:38

에 닭이랑 비슷함다 ㅋㅋㅋ난 모르겟읍데다 오린지 게사니인지 ㅋㅋ