지인이 없다

뉘썬2뉘썬2 | 2023.02.06 13:23:03 댓글: 6 조회: 882 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440096
생각해보니 지인이 없네요.친척들은 이미
어렷을때부터 발길을 끊엇고 우리동창들
은 어려서부터 안모이기로 유명해서 20년
만에 만나니 얼굴도 모르더라구요.

중국에 잇을때 한족무리에서 훈햇고 한국
에와서 한국사람하고만 어울렷어요.

자게서 5년이상 같이 활동햇던 노회원들
이 나의 유일한 지인이네요.

근데 그마저도 온갖 질책을 받으며 허용되
지 않으니 듀퐁이처럼 혼자노는게 젤 좋
겟네요.블타님 말마따나 ㅋㅋ

휴 각박한 세월이구나.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
황꺼 (♡.143.♡.54) - 2023/02/06 14:03:24

애인만 많으무 됬지 ㅡ 지인은 무슨 ㅋㅋ

하여튼 사람 욕심이라는건 끝이 없소

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/07 02:27:40

너두 애인은 많지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/06 15:31:33

ㅋㅋ 사프란두 잇잖아요 같이 놀아줄게요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/07 02:28:12

늘 해맑은 사프란님이 잇어서 좋아요.

탠두맘 (♡.64.♡.21) - 2023/02/07 10:52:26

남의말이나 행동에 신경쓰지않고 자기놀고놀면돼요 ~ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/07 15:29:42

너무 감사합니다.