주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내 오늘 별명 두개 져놨다 ㅎㅎ

미스터한70 | 2023.02.03 22:04:04 댓글: 17 조회: 480 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439327
한명은 메뚜기
또 한명은 뺀질이 ㅎㅎ
햇빛이은 = 메뚜기
악남= 뺀질이
이상입니다 ㅋ
미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/02/03 22:07:45

너네 둘이 마음에 들면은 포인을 500포식 쏴라 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.238) - 2023/02/03 22:11:25

이 나그네 님 정신 없구만 아니 욕심이 과하시네
내 포인트 몇개인지 한번 살펴보고 말합소
햐아~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/03 22:12:26

야이게또네여잔데다가따바치재야 ㅎㅎ 맨날 싹 마르는소리하니 십우레

햇빛찬란한 (♡.7.♡.238) - 2023/02/03 22:13:34

내 여잔데 바치는거 본적이 있소?
기껏해야 30포나 50포나 100포 줫겟지 ㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/03 22:16:01

구래구래 포인트피료함마래라 ㅎㅎ 내가준다

햇빛찬란한 (♡.7.♡.238) - 2023/02/03 22:08:20

메뚜기 튀김볶음 먹어봤소?
맥주 안주 아주 그만이요 ㅋ
바사삭 바삭 고소 고소 한게
가을이면 논밭에 가서 한 백마리 잡아서
해 먹어보오 맛이 예술이요~

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/02/03 22:11:53

개솔 그만치고 이름이 마음에 드니?

햇빛찬란한 (♡.7.♡.238) - 2023/02/03 22:14:11

햇빛천사님 이라고 불러주오~내일부터 ㅎ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/02/03 22:17:23

너는 메뚜기라고 소문이 펴졌단 말이다 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/03 22:10:04

이구시 좀 어울리는거해라 ㅋㅋㅋ 내왜뺀지린데 ㅎㅎㅎ 맞는다니

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/04 02:29:40

ㅋㅋㅋ 오빠 화내두 기여워

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/03 22:10:47

막판에 흥깨는구나니 ㅎㅎㅎ 내 젤 시러하는단어다 저게

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/02/03 22:15:34

메뚜기하고 뺀질이 좋아서 난시구나 ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/03 22:16:59

니누혼자잘논다웅 ㅎㅎㅎ 애썻따

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/04 02:30:02

ㅋㅋㅋ 오빠들 왜다 기엽지?

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/02/03 22:20:21

메뚜기 뺀질아 나는 자겠다 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/04 02:30:24

ㅋㅋ 잼땅