주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 건물주가~

가지말라재야쓰베 | 2023.02.03 22:08:26 댓글: 7 조회: 689 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439329

별게야?????

바바~

우리 중소기업 칠갑산씨도 주말이면 알바할라 댕기는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 부러워 하지마!!!

건물주도 다 은행 빚져서 이자 값으면서 힘들게 살고 있어~

겉으론 부자 같지???

속은 우리 칠갑산 헨니미처럼 텅텅 비여있단다!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

모르겠다구??????

두고바바~

지금처럼 경제가 돌아간다면 제일 먼저 무너질게 부동산이야!!

나중에 그 누구보다도 통곡할게 건물주들이고....

그니까 빚없는 향기씨는 꼬박꼬박 잘 들어오는 월급이나

잘 챙기시고 시원한 공기 한사발 더 마셔도 되~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/03 22:13:43

오호 위로가.된다 이런글 자주 써라응 ㅋㅋ
쉬는시간에 알바하자든거 걷아치우겟다 놀땐 놀아야지 하하

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.61) - 2023/02/03 22:16:39

그럼~ 그럼~

갑자기 마이던 술을 떼도 문제다!!!

어디 아이 아프야?????

ㅋㅋㅋㅋ

고삐리 (♡.160.♡.243) - 2023/02/03 22:21:24

세입자들이 알아서 돈갚아주는거 아닌가요

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.61) - 2023/02/03 22:26:04

그래요??????

그럼 그렇게 생각하시면 되구요~

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.137) - 2023/02/03 23:54:33

근데 여기서 왜 내가 나와

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.61) - 2023/02/04 10:11:26

양념치기엔 좋은 재료여서요!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/04 02:40:43

어머 속에든게잇네