헤이헤이 ~ 불어도

짼판샤 | 2023.02.01 21:08:22 댓글: 48 조회: 609 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438609
주차 고소하게 하고 내왓다.

무슨일이야? 어? 머가
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/01 21:10:14

요즘엔 이노래에 푹 빠졋슴다 예 ㅎㅎ

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 21:11:42

슬렁슬쩍~ 불어도 ~ ㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/01 21:12:05

完全陶醉了,呵呵。。

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/01 21:10:52

자나깨나 이 노래 하시는거 같아서 ㅎㅎ
님 목청이 궁금해지네요 ㅋㅋ

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 21:12:43

바람대장이 나온ㄷ ㅏ~

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/01 21:14:04

哈哈哈哈,한노래에 오래간 충성하시는거 같아서 추천 꾹~^^!

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 21:16:38

팔으 올리고 왼쪽으로 천천히 가져가면서 다리한쪽 살짝살짝 들엇다낫다 하메 ㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/01 21:18:12

금방 상상해본게 哈哈哈哈,太搞笑了!!

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 21:19:34

얼굴에 살짝~ 미소르 담고 ㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.20) - 2023/02/01 21:20:46

니 묘사 매짜게 하네 ㅋ

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 21:22:13

닛뚜 해바라 회사서 욕처머글때 ㅋ

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/01 21:13:12

쪼롱~ 쪼롱~~ 내에~ 쪼롱~
이~리.바도오. 내애 쪼롱~
저~리 바도 내애 쪼롱~~

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 21:14:45

전시벵재재야 어째? ㅋ

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/01 21:27:51

노래가 입에 찰찰 감기네 호호

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 21:31:44

어느땐데 아새끼 그런노래르 ㅋ

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/01 21:37:45

너르 보머 자동으로 이노래 나오는거 어쩌라구 ㅎㅎㅎ

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 21:41:19

약머거~

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/01 21:16:05

타워님 이노래 들어밧슴가?? 庐山真面目르 볼수 없으무 타워님 목청이라두 들려주심 안되겟슴가 ㅋㅋ

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/01 21:26:33

올렷다 내렷소. 못밧으머 할수없소. ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/01 21:28:46

글타구 아쉽네요 못밧슴ㅜㅜ

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 21:31:16

낯선사람보면 목청돋구는 그런 소리랑 비슷함.

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/01 21:36:00

과연 그런가요 ㅎㅎ

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 21:41:38

ㄱ ㅐ소리죠.

햇빛찬란한 (♡.7.♡.20) - 2023/02/01 21:14:11

정시 나갔네 정신나간 노래 부르는거 보니 ㅋㅋ

어째 휘휘 ~호호는 안하니 오늘엔

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 21:15:25

꼬추작은 애들은 저런노래 못브르짐 ㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/01 21:16:58

나두 좀 이 노래 도취될가 함다 ㅎㅎㅎ

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 21:17:44

유툽 꼬우~ ㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/01 21:27:28

"헤이헤이 불어도 신선풍구로다 슬렁슬쩍 불어도 바람대장이 나온다" 이노랜 왜 야자치기 하나요 ㅋㅋ

근데 헤이헤이 하니까 첨엔 헤이디즈님 부르는가 햇슴당 ^-^! ㅎㅎ

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 21:29:54

머 쫌 아네요 ~ ㅋ.ㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/01 21:31:21

내 프사 잠자리로 바꿨슴다.빨 칭찬해주쇼~~
사부님 칭찬 안 듣고는 잠 못 잠다.ㅋㅋㅋ

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 21:32:28

요소곰재 프사젤 보기좋음 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/01 21:34:43

아..소곰재소곰재..단어 생각이 안나서...
그럼 달콤하게 자겠슴다.짜이짼!^^

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 21:42:13

완안바~

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/01 21:32:51

헤이헤이 불어도 신선풍구로다 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/01 21:35:19

이 신선풍은 봄길을 열어가는 풍이로다~~
눈사람님두 굿나잇요~^^

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/01 21:37:21

헤이헤이 불어도 ㅋㅋ 굿잠요~^^!

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/01 21:38:38

이 노래가 자게에 주제곡이 댓슴 좋겟슴다 ㅎㅎ

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 21:42:59

헤이~ 헤이~ 불어도~ 오~ ~

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/01 21:44:48

헤이헤이 불어도 ㅎㅎ 완안*^-^*!!

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/01 21:48:04

헤이디즈님이 자게에 男主되실거 같슴다 ㅎㅎ

미소8 (♡.127.♡.214) - 2023/02/01 21:44:04

스리~슬쩍 불어도~신선풍구로다~

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/01 21:45:27

창조성이 잇슴다 ㅎㅎ

미소8 (♡.127.♡.214) - 2023/02/01 21:52:52

창조아니구 원문임다~ㅎㅎㅎ

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 21:53:18

미치~ 다아네 ㅋ.ㅋ

미소8 (♡.127.♡.214) - 2023/02/01 21:55:19

헤라~헷챠~헤라헷챠~~신선풍구로다~

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 21:58:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤라헤차~ 이것도 욱기네요 ㅋㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.20) - 2023/02/01 22:11:34

ㅋㅋ 헤라 헷챠~

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 22:16:15

이거 엇찌개~ ㅋ

약먹을 간이재야? ㅡㅡ