가슴에 손 얹고..

블루타워 | 2023.02.01 21:16:39 댓글: 16 조회: 372 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438611
내 나라가 싸운다면
필연코 정의의 싸움일거라 확신한다.

그래서 난 일억한다. ㅋㅋㅋ
대포알 몇개느 나오겟지.
탠두맘님이 30포인트 선물하셨습니다.
미소8 (♡.127.♡.214) - 2023/02/01 21:30:59

일억한다는건 뭔말임두?
나라에 돈 일억 기부한단말임두?
우와~짠!

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/01 21:32:00

이건 기본이요. ㅍㅎㅎ

미소8 (♡.127.♡.214) - 2023/02/01 21:38:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥주걱 15년 쓰구 슬리퍼 꼬매신어서 절약한 돈으..
나라에 일억이나 기부하는 마음가짐의 블루타워님은..
진정 영웅마인드십니다~
ㅋㅋㅋ뢰봉타워이십니다~

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/01 21:40:58

이거 진심 맞죠? ㅋㅋㅋ
어째 쪼매 불안하우

미소8 (♡.127.♡.214) - 2023/02/01 21:43:20

ㅋㅋㅋ님말이 진심이므 내말두 진심요~
간략해서 뢰타라 불러드릴게요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/01 21:44:14

ㅎㅎㅎ 알겟소

돈귀신5 (♡.136.♡.17) - 2023/02/01 21:46:33

얼어 죽을 정의
먼저 살겠다구 개지랄만 하지말라

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/01 21:48:54

임마, 내가 살겧다구 도망갈순잇어도.
내 정의는 그대로다.

돈귀신5 (♡.136.♡.17) - 2023/02/01 21:50:18

쌈음에 뭔 정의가 있냐
이긴 늠이 하는 말이 정의구 진리다

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/01 21:51:07

적어도 니 맘에 정의느 있을거 아니가

돈귀신5 (♡.136.♡.17) - 2023/02/01 21:52:57

내 먹구 살기두 힘든데 그런걸 생각 할 시간 없다
지금 차도재들구 은행가서 돈꿔달란 말 아니 한것이 나의 정의다

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/01 21:54:31

그건 불의다.
팔다리 멀쩡해서 먼 질알이니 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.17) - 2023/02/01 21:56:33

그것두 일이구 직업이다
.. ....
다만 그 니말하는 정의 위하여 아니 할분이다

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/01 22:00:06

그래.니 조꼴리는데로해라.썅

탠두맘 (♡.64.♡.21) - 2023/02/03 10:29:41

우 ~~추천할게요~말이래도 듣기좋아요

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/02/03 12:11:10

ㅋㅋㅋ 선물 고마워유.