엊저녁 술상에서~

사프란꽃말이 | 2023.01.25 20:16:10 댓글: 43 조회: 797 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4436677
우리가 맥주 두박스 마인후에 어떤여자가 또 왓는데 처음 보는여자
나하구 동갑이데요 ㅋ
ㅋ 오자마자 어찌나 큰소리 치는지
목표1억이고 
천명인 회사두 차려보구 머 어쩌구 하면서
몇천만두 벌어밧구 머구  밥상 탕탕 두드리면서 ㅋㅋ
중점은 
내보구 자기 微信二维码扫해라면서 친구추가하재요 
ㅋㅋ 그래서 할수없이 扫햇지 거절하기 그래서…… 글든게 남편보구두 扫해라구 친구 추가하재요 ㅋㅋ 
 이제 문뜩 생각나서 보니깐 내꺼는 내가 扫햇는데 그여자가 수락을 하지 않앗대요 수락해야 친구될수잇나무 내꺼 수락안햇어요 ㅋ
남편보구 물어밧지
어제그여자 추가햇냐구
근게 남편껀 수락하구 아까전에 메세지두 남편한테왓데요 ㅋㅋ
남편보구 무슨사업하냐구  자기 그쪽으로도 한다구 
ㅋㅋ 머 이런 내용 

이여자 什么意思啊 这是? 

ㅋㅋ 

일부러 남편웨이씬 추가목적이엿는지 
아님 내껀 까먹구 수락안햇는지
궁금함다 하하
기분이 영 재수없내용 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/25 20:25:27

궁금증보다는 신경이 씌이면 그냥 남편보구 삭제하는게 정신건강에 좋을것 같네요.ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 20:28:48

ㅋㅋ 남편은 不喜欢这女的 머 자꾸 合伙人찾구머구 하는데 이런데 관심없짐 ㅋㅋ 친구의 친구니 삭제하기두 그렇구 신경쓰이는거보다 첨부터 그냥 남편 목적이면 남편꺼만 추가할거지 머 내보구 알구지내자구 그래놓구 하기싫은 추가 햇대만 수락두 안하구 ㅋㅋ 재수없게 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/25 20:33:06

저런건 애초에 싹을 잘라야해요. 위챗 삭제하고 차단해버려야짐 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 20:37:04

친구의 친구이기도 하구 남편 친구 와이프 여동생이기두하구 그렇게 하기 힘듬다 ㅋㅋ 나하구 남편 둘다 AB 형이라서 쉽게 안 속습다 ㅋㅋ 남여사이문제라면 나는 내자신 믿구 남편두 믿구 ㅋㅋ 바람쓰면 저레 바이바이 하면 되지무 ㅋㅋ 我感觉也是来者不善

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/25 20:38:56

음… 저랑은 반대구만요. 내남자를 못믿는게 아니고, 일단 싹을 잘르고 볼판이에요. ㅋㅋㅋㅋ지저분하게 엮이는게 싫거든요

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/25 20:40:52

오호 떡님.향기랑 같아요.ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/25 20:42:05

ㅋㅋㅋ그죠? 일단 차단하구 볼판이지므.상대방도 나를 무시하고 내앞에서 꼬리치는데 뭘 봐줘요

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 20:49:41

ㅋㅋ 저는 안그래요 넘어가면 보내는 스타일임다 ㅋㅋ 붙들지 않슴다!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/25 21:02:55

에잇.좀 붙들어봅시다.

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 20:33:45

자기는 일때문에 남자랑 만나면 남자들이 자기를 여자로 본담다 자꾸 ㅋㅋㅋ 울남편한테 반햇는가?ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/25 20:36:15

엥간히 부실한게 아니네요 그여자 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 20:41:56

ㅋㅋ어제 추가할때 감이 딱 옵디다 근대 설마 내꺼는 수락안하구 남편꺼만 수락할줄이야 ㅋㅋ 자기가 要求让我扫自己的微信二维码 添加朋友하자해놓구 무슨 예의임까 이게 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/25 20:43:07

예의에 예짜도 모르는 여자죠. 대놓고 꼬리치는 건 내리쳐야죠 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 20:52:06

ㅋㅋ 내 예감이구 어떻게 나오나 지켜보면 알겟죠 ㅋㅋ 아직까진 그냥 내 예감으로 남편보구 삭제하라 그러기엔 아닌거 같아서

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/25 20:36:58

골때리는 여자구나.

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 20:40:10

먼가 이상하죠? 哈哈 我觉得长得一般 没我好看 哈哈 但是自己特别特别厉害怎么的 特别能说 特能说大话 ㅋㅋ 好像大部分男的都喜欢她类型似的……

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/25 20:43:54

원래 남자들이 마누라보다 안이쁜 여자한테 넘어
갑니다.약간 부족해보이는 여자가 의외로 편하거
든요.흠 여자가 문제잇군.

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 20:46:52

이여자는 기가 어찌나 쎈지 입으로 돈 보는같슴다 ㅋㅋㅋ 내 남편 스타일 전혀 아니짐

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/25 20:34:40

나라고 해도 기분 별로일거 같음다 ㅋㅋ
보통 부부 같이 잇는 자리에는 이성꺼 안추가하던데...

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 20:38:42

아무래두 남편꺼 추가하구 싶은데 내 잇으니 내보구 먼저 추가하자하구 남편꺼 추가하구 ㅋㅋ 글구는 모르는척하면서 내꺼는 수락안하구 남편꺼만 ㅋㅋ 남편한테 관심잇다 그거지무 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/25 20:41:36

그러니까 더 괘씸함다 ㅋㅋ둘다 수락하고 나그내하고만 말해도 뭐 그렇거니 하겟는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 20:43:22

그래말임다 내말이 그게임다 ㅋㅋㅋ 나두 이여자 별루 맘에 안들어서 동갑이래두 친해주구싶은 맘 없는데 한술상에서 할수없이 그랫지마는 정작 수락안하니 영 재수없구 기분 나쁨다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 20:44:55

남편은 내가 二维码扫하면서 내이름을 밝히지 않아 그랫갯다 이러는데 ㅋㅋ 어제저녁에 둘밖에 추가 안햇는데 이름을 안밝혀두 모를리 잇슴까? ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/25 20:46:19

그여자 알아서 잘 처단해야 데갯네요.
아무데나 달라붙네.

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 20:48:28

ㅋㅋ 사업얘기를 하는데 나중에 어떻게 나오나 지켜보짐 ㅋㅋ 울남편은 자기절루 누구하구 연락하구 그럴사람 아니라서 !

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/25 20:56:13

일단 지켜봅시다

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 20:57:10

ㅋㅋ 그게 상책인듯

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/25 20:53:43

ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 20:55:16

ㅋㅋ 왜웃어요 여자들이 是我 多想了吗?

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/25 21:01:52

저한테 댓글 머라구 달았어요?
왜 볼수 없음까? 클릭하면 없어요.ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/25 21:04:14

이미 삭제햇음

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 21:10:38

내ㅜ삭제 안햇는데요

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 21:10:19

ㅋㅋ 디게 길게 달앗는데요 왜 볼수없죠? 그여자 재수없다 햇슴다 중점은 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/25 21:18:19

향기.읽어줄가?ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/25 21:03:54

떡상님이 일케 열정적인거 첨바요.

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/25 21:29:20

님만 처음 봤을뿐이지, 가끔 토론하는 화제 나오면 댓글 열심히 달아요

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 21:41:22

ㅋㅋ 다음에두 열심히 달아주쇼 하하

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/25 21:43:12

눼눼~ ㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.219) - 2023/01/25 21:17:57

그 여자 쫌 부실하재?나는 저런 말 많은 녀자 딱 질색

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 21:27:28

그잖아두 친구 없다 하데요 ㅋㅋ 초면인데 상 빵빵치면서 머 큰소리 치는게 어떤말은 도리 잇는같으면서두 재수없슴다 ㅋㅋ 내 친구두 글두 나름 공장 차리구 사장인데 손가락질 막 하면서 자기를따라올라면 멀엇다구 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/25 21:19:42

그나저나 어제 술 그렇게.마시고 속은 괜찮씀까 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 21:28:33

어째 전혀 일없슴다 ㅋㅋ 연속 술마엿는데 왼지 토하지두 않구 ㅋㅋㅋ 술이 고팟나 봄다 하하

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 21:29:08

어제ㅜ오후 두시부터 밤중 12시까지 ㅋㅋ 시간 좀 많이 끌어서 그런지 ㅍㅎㅎ