주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여론 조사 진행합니다.

Kevinx | 2023.01.19 10:59:57 댓글: 18 조회: 1229 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435217
구정도 이제 며칠이 남지 않았습니다.
명절 준비 잘하셨나요?

2년동안 자게에서 활동하면서
본인은 유머와 재치있는 글을 올리려고 노력해왔습니다만.
수준상의 미비와 생각의 차이로 문제점도 있었습니다.

상대의 허락을 받지 않고 닉을 사용했거나
롱담을 지나치게 했거나

그러나 제가 닉을 제일 많이 사용한 ..
지짐여사,흰털언니 ,알람쌤 등 분들은
항상 응원하주셨고 지나친 롱담도 넓은 마음으로 포용하여 감사했습니다.

사람은 모든 사물을 자신의 관점으로 바라보기 때문에 자신의 실수나 문제점을 발견하지 못합니다.
따라서 오늘 회원님들의 저한테 대한 의견 설문조사해보려고 합니다.

1.글이 유머가 있고 재미있다.
2.재미있지도 없지도 않고 중간정도이다.
3. 글이 재미없다
4.기타

회원님들은 댓글에 본인의 의사에 따라서 수자만 적어주면 되구요
문제점이 있다면 개선하여
새해는자게에 웃음과 기쁨을 주는 케빈이 되겠습니다. !

오후에는 연애편지도 올려볼까 생각중....
자게가 명절의 분위기에 휩싸여야 하는데요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/19 11:05:45

연애편지 올리쇼 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/19 11:06:28

설문조사에 응당해야 연애편지 올립니다.

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/19 11:06:22

5번이요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/19 11:07:13

엉? 봄냉이님 재치가 있으시네 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/19 11:07:14

不要过于在乎别人,本色出演即可。

케빈님 글을 많이 못본것 같아서 아직까진 2번인것 같슴다.

ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.200) - 2023/01/19 11:08:58

3ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/19 11:09:59

와! 여태껏 나를 미워하셨네요 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.200) - 2023/01/19 11:41:17

무슨 미워까지하겠어요.
그냥 노잼일뿐이죠 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/19 13:15:15

엉? 두번 죽이는겁니다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/19 11:09:09

ㅋㅋ 알겠습니다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/19 11:10:11

나는 4번 솔직히 말하면 케빈의 유머는 좀 冷笑话임다 .특별히 디따 막 배끌어안구 웃을 정도는 아님다 하하 근대 케빈의 우점은 글 또박또박 잘써요. ㅋㅋ 사람이 정직해보여요...내또 정직한사람들 보며는 자꾸 지껄이구 教坏하구 싶어져서 ㅍㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/19 11:11:29

엉? 친구라면 무조건 1번이여야지 .... 슬픈생각이 드는구나 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/19 11:12:39

내 또 솔직해갖구 하하 .. 但是我喜欢冷笑话 没事 。。 加油 继续多写 哈哈。。。挺你!

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/19 11:14:31

솔직한 사람은 인간미가 있는것으로 응원해주셔서 감사

귀둥염이 (♡.228.♡.202) - 2023/01/19 12:02:53

오늘 처음봐서 잘 모르겠지만.. 3번 살짝 클릭하고 감~

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/19 13:17:06

ㅋㅋㅋ 좋습니다.

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/01/19 12:43:13

충분히 더 잼있게 쓸수 있는 재치가 있으신데 항상 조금 기대치에 못미침

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/19 13:16:35

솔직해서 좋습니다 ..노력하겠습니다 ㅋㅋ