주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

군고구마 ㅋㅋ

웃겼음다 | 2023.01.19 14:50:27 댓글: 30 조회: 825 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435260
예술이지머ㅋㅋㅋ

후라이팬에 구웠다는거 ㅋㅋㅋ

양한마리는 못보내도 울정원님한테

따끈따끈한 군고구마 보내드리고싶네요

지금쯤 배가 출출할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 1.5MB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/19 14:56:35

아야~ 이런거 후라이팬에다는 어떻게 굽슴까? ㅋㅋ 구운고구마 먹자다가 후라이팬 버리는건 아님까?ㅋㅋ 근대 지금 배고픈데 고구마보니 넘 먹구싶네요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2023/01/19 15:02:47

낡은 후라이팬으 버리지말고 군고구마전문용으로 사용하면 됨다 ㅋㅋ
후라이팬 덮개 대신 은박지르 덮고 구우면 돼요~
꽃말님한테도 쓩~~배달완료 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/19 14:58:27

하하하 군고구마는 사랑임다
손이 데가며 호호 불며 먹어야 되는데
나두 들갈때 고구마 사가야징
그러잖아도 설밑에 다 내빼고 휭한 사무실
지키는데 점심에 별루 맛있는거 안나와서
심통이 영 편치 않았는데 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2023/01/19 15:05:11

우아한 정원님은 왠지 요런 촌스러운거
되게 반가바할거같아서 ㅋㅋㅋ
얼릉 퇴근해서 고구마도 드시고
아침에 뜯다 남은 양갈비도 마저
뜯어야죠 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/19 15:19:58

하하하 촌아대서 농촌음식 좋아함다
울웃님이 오면 내 양한마리 구워줄게 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2023/01/19 15:23:43

크~~언젠간 함께 양다리 뜯는 날이
왔음 좋겠슴다 ㅋㅋ
상상만해도 느므 행복해남다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/19 15:06:16

새노란 고구마 ..먹고싶습니다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2023/01/19 15:09:18

요 고구마 생긴건 못생겼는데 맛은 짱입데다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/19 15:08:02

고구마 먹고싶게 잘 굽혔슴다 ㅎㅎ
이거 먹고 고구마 방구 뿅뿅 나가겠어요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2023/01/19 15:09:45

안그래도 부실부실 잘 나갑데다 하하 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/19 15:18:07

스상에 ~ 몇분 구움 뎀까? 작은 고구마대야뎀까?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2023/01/19 15:22:26

앞뒤 번져가메 10분씩 구웠음다 ㅋㅋㅋ
큰고구마도 뎀다~좀 더 오래 구우면 됨다

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/19 15:25:29

대박!!!당장 해보겠씀다 ~ㅎ.ㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2023/01/19 15:26:53

젓가락으로 꽂아보구 젖가락이 푹~들어가면
다된겜다예ㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.109) - 2023/01/19 16:14:36

설인데 내한테는 무슨 선물 없나

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2023/01/19 17:02:37

군고구마 보내줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/19 16:14:39

무스게람까
후라이팬에?
그런것두 막 가능함까?
나느 상상두 못했는데 ㅋㅋ
낼에 나가서 고구마르 사와야데는가 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/19 16:24:43

후라이팬 한 열개는 태워먹자구
전기밥솥외는 어쩐지 불안해서 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2023/01/19 17:04:46

나두나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2023/01/19 17:03:40

도깨비 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아톰님은 그냥 사다 먹으셔 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/01/19 16:36:12

这得有咸菜,姐姐家里都有啥咸菜呢^^?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2023/01/19 17:06:58

울집엔 배추김치밖에 없어요 ㅠㅠ
아 맞다~며칠전에 청양고추 사다가
절인게 있지무 고추간장절임 ㅋㅋ

짼판샤 (♡.101.♡.44) - 2023/01/19 16:48:16

잘생겻네 다~ ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2023/01/19 17:08:13

개못생인데 디따 맛있지무 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.17.♡.232) - 2023/01/19 17:16:28

호바기정도는 생겨야 잘생김이잼다@@

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2023/01/19 17:20:15

전에 바닷가에서 찍은 사진 한번
봤는데 기억이 가물가물함다 ㅋㅋ
언제 기회되면 한번 더 보고싶슴다 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.17.♡.232) - 2023/01/19 17:14:56

웃님 ~ 한뼘만한 날씬한 애들로 두개 구워먹었씀다! 오븐이나 에어프라이에서 나오지 않는 딱 저 비쥬얼입데다! 핵감동~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2023/01/19 17:18:15

그치그치예 ㅋㅋㅋ다행임다~
나도 감동 ㅋㅋㅋ
겨울이 다 가기전에 자주 구워먹기셔 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.17.♡.232) - 2023/01/19 17:20:17

아이아이 ~ 일년 사계절 평생 써먹갰씀다 !!!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2023/01/19 17:22:56

크~나두 아마도 그럴거 같슴다 ㅋㅋㅋ