주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

제생각은 그래요 ㅋㅋㅋ

dm89 | 2023.01.19 16:50:31 댓글: 38 조회: 863 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435287
남자들은 자신감이 중요하지않을가,자신감이 있어야만 

누가 봐도 멋있어보이고 또 매력을 느끼게 되잖아요

보톨님처럼  항상 내가 젤 잘났어 멋있잤아요 ㅋㅋ

캐빈님도 누가 뭐라든지 항상 자신만의 개그를 견지해

봐요 이건 확률문제일수도 있어요 10개를 쏘면 1개 건

지고 100개를 쏘면 10개를 건질수 있어요 ㅋㅋ

아니 자게에 100명있다고 할때 케빈님의 개그를 1명이

라도 좋아한다면 그것도 케빈님에 있어서 수확이라고 

할수 있죠 ㅋㅋ 그니까 내 개그가 재밌다 웃기다 그런 

자신감은 높게 평가해주고싶어요 그런 자신감 계속 견

지해줬으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/19 16:54:37

그러다 이상하다 싶으면 치과 가면 되구요.ㅎㅎㅎ

HiHello (♡.38.♡.214) - 2023/01/19 17:00:27

부장님 여기서 이러시면 안ㄷ...

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/19 17:05:21

치과는 왜죠 ㅋㅋ

에이든 (♡.36.♡.93) - 2023/01/19 17:13:51

이가 상했으니 치과 가야져.ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/19 17:17:40

그대는 아재개그의 달인! ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/19 17:24:08

아 ㅋㅋㅋ 이런 개그좋아합니다

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/01/19 17:23:18

핼러우님은 신입이심가^^?

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/19 16:56:10

자꾸 웃겨야한다는 강박관념에
도를 넘어서 문제죠 ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/19 17:06:37

동감함다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/19 17:02:43

不要给他灌鸡汤

ㅋㅋㅋ

개그는 센스도 중요하지만 듣는 사람과 공감대를 형성하는게 중요하다고 생각함다 ㅎㅎㅎ

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/19 17:08:52

자그마한 힘이 돼주고싶네요 언젠가 자게에서 젤 웃기는 사람으로 되지않을가 그런생각도 해봅니다 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/19 17:11:06

언젠가는 凯式幽默로 포텐을 터뜨리겠죠 ㅎㅎ
기대해봅니다.

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/01/19 17:03:20

黄哥也挺自信满满的,呵呵。

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/19 17:10:35

对啊,黄哥自信满满,我觉得是他的最大魅力,所以这里很多女性都喜欢他

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/01/19 17:18:21

他是个可怕的人,哈哈。。

사프란꽃말이 (♡.104.♡.81) - 2023/01/19 17:03:57

89님 말 찬성 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.81) - 2023/01/19 17:09:04

캐빈글 나는 무척 보기조아해요 冷笑话든 노잼이든 내한태는 재밌으니깐 기죽지말궂继续

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/19 17:13:12

그렇죠 저도 다른사람들 보기엔 안웃겨도 나혼자 웃기다고 생각할때 있어요 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.17.♡.232) - 2023/01/19 17:09:07

아이짜디 짜디 ~

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/19 17:14:17

룽뭐뭐답슴다 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/01/19 17:19:22

我特别喜欢他的头像,哈哈。。

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/01/19 17:13:17

백명중에 1명을 건졌다?ㅋㅋㅋ너무 비효율적이죠
차라리 전략을 바꾸겠으

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/19 17:16:55

때론 젤 우둔한 방법이 젤빠른길이 될수있어요 成功路上没有捷径ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/01/19 17:37:14

还有一句话叫选择大于努力

CO스타 (♡.144.♡.197) - 2023/01/19 17:14:53

、坚持就是胜利吗?

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/19 17:17:34

맞아요 자기만의 길을 가야죠 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/19 17:18:01

dm89님 감사드립니다.
저를 언급할줄 몰랐구요. 댓글들이 화끈하네요 .. 내일 답신글 올리겠습니다

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/19 17:20:06

사프님이 케빈님개그 재밌다고하는데 이건 진심이였다고 느껴지네요 한명의 개그팬을 확보한데 대해 축하해요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.242) - 2023/01/19 17:18:16

유머감각은 타고나야 되는것 같은데요 ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/19 17:20:43

타고난것도 중요하지만 노력으로 성공할수 있어요 ㅎㅎ

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/19 17:19:43

노잼인데 한사람이래도 유잼으로 봐주길바라는
그 애절한 마음. ㅋㅋ

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/19 17:22:21

그 간절함이 열정으로 바뀌게 되는거죠 ㅎㅎ

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/19 17:33:20

그 열정이면 충분하지요. ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/01/19 17:42:30

你认识东北黄牛先生吗??

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/19 20:40:12

不认识啊,哪位大神

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/01/19 21:02:10

他以前叫东北黄牛,现更名为光棍儿,我看到你在上面对他的评论,以为你对他很熟悉^^!

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/19 18:31:00

자기한테 없는 우세부다 소유한 우세를 발휘하는게 수확 얻는 길이죠~ㅎㅎㅎ

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/19 20:41:43

왜 다들 부정적입니까 ㅋㅋㅋ 웃기고 싶다는데 ㅋㅋㅋ