주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

요지간에느 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.01.19 17:06:12 댓글: 24 조회: 762 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435288
날마다 설준비할라댕기는게 영 재밌슴다 ㅋㅋ
낼에느 또 나가서 머사올까
일단은 카레하구 고구마르 적어놓구
LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/19 17:07:11

개구리사서 하마탕 부탁한다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/19 17:10:31

하머탕에다 카레넣으무 맛잇을거 같기두 하구

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/19 17:12:08

나도 그렇게 생각한다.
게사니알, 메추리알, 오리알, 거부기알도 사자.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/19 17:13:52

타조다리두 구버먹으무 맛있다던데 어디서 파는지 모르개

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/19 17:57:55

아는 것도 많아. 타조다리는 첨 듣는다.

짼판샤 (♡.101.♡.44) - 2023/01/19 17:09:23

炸蚂蚱

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/19 17:11:27

아 내 그거 못먹어밨슴다
맛있을거 같은데

CO스타 (♡.144.♡.197) - 2023/01/19 17:11:09

순대 ~^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/19 17:12:06

순대느 이미 열근 사났슴다
다른거 또 ㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.197) - 2023/01/19 17:14:05

많이도 사났네요 .ㅎㅎㅎ

양다리외에 ㅡ아무 준비도 안해서 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/19 17:17:51

순대보내달람까?
한근씩 진공포장해나서 많이 사나두뎀다 ㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.197) - 2023/01/19 18:00:58

ㅎㅎㅎ 어제 순대 도착해서
아침부터 먹엇습다 ㅋㅋㅋ
참지 못하고 .

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2023/01/19 17:14:05

그것보다 아톰네 공주님은 이번에 첫설이라
세배돈 많이 받겠슴다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/19 17:16:50

든든한 조만지르 준비해서 돈쓸어담을라 한고패 싹 돌아야지무
우리엄마집에가서 절으 한 열번시킬생각임다 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2023/01/19 17:22:02

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ조만지들구 가겠구나

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.242) - 2023/01/19 17:17:09

우리부모 형제들은 모두 울집에 모여서 설을 쇠기로 했다.
나두 요즘 매일 장보러 다닌다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/19 17:19:52

워메~ 신체소질이 좋슴다에
우리시엄마느 코로나걸리구난게 자꾸 맥이없다구 요번에느 친척들으 안부르구 걍 우리식구들끼리만 세길루했슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/19 17:19:43

내짐따두배채요리도전 ㅎㅎ 초시작부터막 타는게오째영

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/19 17:20:57

나두 채르 하다보무 그 자꾸 타는게 젤 애납데다
익기전에 자꾸 타재 ㅡㅡ;

햇빛찬란한 (♡.7.♡.151) - 2023/01/19 17:22:47

돼지발족 요리는 하니?ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/19 17:25:22

그런거느 사먹는게지 집에서 어떻게함까 내수평에 ㅋㅋ
주문해나서 낼이무 배달해준담다 오예 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.151) - 2023/01/19 17:37:33

미안하다..그걸 생각못했다 ㅎ
니 해야 된다는걸~

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/01/19 18:00:49

돈 쓰는게 젤 재밋지므 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/19 18:03:37

재밌어서 오전하구 오후에 다 나감다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ