주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나의 그대

에이든 | 2023.01.19 17:30:53 댓글: 19 조회: 622 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435295
나의 그대 뻐스는 왜 아직도 안오죠.
하염없이 기다리는데…

처음 한대는 사람 넘 많아서 떠나보냈더니만…
역시 타이밍이 중요하군요.ㅎㅎ

가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/19 17:35:12

열심히 성실하게 사는 모습 떠오르고
참 보기 조으네여 ㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.178) - 2023/01/19 17:38:50

하루 일과중에 퇴근하는일이 젤 즐겁네요.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.242) - 2023/01/19 17:35:52

이참에 뻐스를 타지 말고 달리기를 하면서
집가면 어떨가요 운동두 될겸 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.178) - 2023/01/19 17:39:32

서시장만한 거리면 뛰어갈텐데 넘 멀어요.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/01/19 17:38:02

그모태는 버스도 너무 막혀서 원

에이든 (♡.62.♡.178) - 2023/01/19 17:40:15

어쭈 우리 모태 압니까?ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/01/19 17:41:12

가디라면서요 ㅋ

에이든 (♡.62.♡.178) - 2023/01/19 17:42:17

위층 노치니처럼 기억력이 좋네요.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.242) - 2023/01/19 17:46:51

나는 너를 보면 참 재밋다.ㅋㅋㅋㅋ
뻐스를 기다리면서 -- 이럼 되는데
꼭 제목을 나의 그대 이렇게 달아야겟니?

에이든 (♡.62.♡.6) - 2023/01/19 17:48:38

감성이 항상 촉촉하니깐요.ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/01/19 17:47:11

가디를 잘 아니 한번 척 보고 기억했지

에이든 (♡.62.♡.62) - 2023/01/19 17:49:54

여기 밀집지역 사람 넘 많아요.ㅠㅠ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/01/19 17:58:58

퇴근시간 되면 거저 얼마나 많은지

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/19 17:39:20

버스 타면 멀미 안나요?

에이든 (♡.62.♡.178) - 2023/01/19 17:41:11

아니요. 젤 뒤좌석에 앉으면 몸도 마음도 편합니다.ㅎㅎ

짼판샤 (♡.101.♡.44) - 2023/01/19 18:38:21

가끔 택시도 타야함 ㅋ.ㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/19 19:07:26

택시두 이젠 손 흔들면 바로 오지 않아요.ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.103) - 2023/01/19 18:47:14

델러 갈까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 한우 엇때??????

생각해보고 따땐화~ ㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/19 19:07:58

오우 우리쓰베형아 오랜만이네.ㅎㅎ